Автор. Бабушка умерла, остался кот - 14 лет, полуперсидский серый с огромными зелеными глазами, кастрированный, приучен к лотку. Пристроить некуда, себе оставить не можем - уезжаем надолго, в приют соглашаются забрать только за большие деньги - вроде "благотворительности". Усыпить рука не поднимается..., что делать - не знаю. Помогите! Заберите!
Автор. Бабушка умерла, остался кот - 14 лет, полуперсидский серый с огромными зелеными глазами, кастрированный, приучен к лотку. Пристроить некуда, себе оставить не можем - уезжаем надолго, в приют соглашаются забрать только за большие деньги - вроде "благотворительности". Усыпить рука не поднимается..., что делать - не знаю. Помогите! Заберите!
Ну скидывай сюда на форум, потом в Телегу, далее телепортируй;)
Куда это вы уезжаете все, в поля, на льдины? ? Не придумывай, бери себе. Доживёт у вас, ничего страшного
Разместите объявления на всех сайтах и соцсетях. Кто-нибудь откликнется. Хотя...там такое количество бездомных животных,наверное мало желающих будет. Может пристроить к одинокой бабуле какой-то,соседке,а вы поможете материально с кормом.
Усыпите значит.
коту то жить мало осталось, им блин лень ему старость обеспечить. переноску купите и везите кота с собой.
или ищите среди знакомых на условиях, что будете деньги раз в месяц переводить как зарплату за содержание.
по отношению к бабке это полное свинство и грех
Даже не написали из какого вы города
у него прописка а у вас есть паспорт его величества?