Это кошка бывшего мужа, он уехал из страны на неопределенный срок. Кошку оставил на меня, хотя она мне сто лет не нужна. Главное, что мне ездить полтора часа к ней и полтора обратно. Я ее кормлю и …
Я предложила найти гостиницу или передержку по договору!!!!У меня у самой 5 животных.Летом с мужем уезжали на две недели.Был вариант найти человека,который будет ходить в нашу квартиру,но не пошли на это.Нашли хорошую зоогастиницу,куда отдали всех животных,кроме собаки(пса увезли родителям в другой город)
С гостиницей подписали договор на каждого животного,на 2недели.Каждый день нам высылали фото и видио.В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО
Приехали,в этот же день всех забрали
А пускать непонятно кого в квартиру,где могут быть ценные вещи-это ненормально.Даже если нет ничего ценного,сейчас такие «женщины» есть, что всё засрут,потом еще квартиру отмывать. И то,отмывать в лучшем случае,а то м ремонт делать
Я бы просто выгнала. Кошка должна жить одна в сарае или подвале. И ловить мышей.
Ну и тащите в приют или на усыпление
Всё таки хорошо, что поганых животных держали в подвале. Как и умалишённых из серии зоофилия.
У меня с чужой кошкой разговор короток. За шкирку и на насыпь, где ее ждут собаки. Насмерть ее порвут. Ну или просто выкинуть.
Когда я пришла в свою квартиру и увидела там. Чужую кошку, то засунула эту дрянь в туалет, а потом выкинула на помойке. Такое удовольствие испытала. Ни с чем не сравнимое
А моя коллега выкинула кошку с 12 этажа. Ух она и летела))))))))
Разговор ни очем. Оставьте ее в квартире подождите дней 10, когда она сдохнет, затем просто вывезите труп на помойку и забудьте Делов то.
Я попробую сходить у соседям по лестничной клетке, поговорю с ними. Может кто и согласиться за деньги ее кормить и убирать лоток. Например тысяч за 5, нормально? Я буду приезжать два раза в месяц все равно. Там из ценного только дорогие книги. Документы я вывезу. А что делать с книгами, думаете их украдут? Или пофик на них? Или их как -то сфоткать, типа инвентаризации, но их прям много
Разговор ни очем. Оставьте ее в квартире подождите дней 10, когда она сдохнет, затем просто вывезите труп на помойку и забудьте Делов то.
Нет кошки нет проблем, это правда. Но он ее очень любит, и если через несколько месяцев вернётся, что скорее всего, а кошки нет. Его реакция будет ужасной. Он очень агрессивный.
а позвонить ему мозжечка не хватает ??
Вот так все хозяева. Заведут кота, а кормить просят чужих людей. Сами завели - сами кормите никто ваших вонючих котов содержать не обязан.
Я попробую сходить у соседям по лестничной клетке, поговорю с ними. Может кто и согласиться за деньги ее кормить и убирать лоток. Например тысяч за 5, нормально? Я буду приезжать два раза в месяц все равно. Там из ценного только дорогие книги. Документы я вывезу. А что делать с книгами, думаете их украдут? Или пофик на них? Или их как -то сфоткать, типа инвентаризации, но их прям много
Да если вы знаете где они живут, то нет. главная по дому есть? найдите ее пусть она подскажет. бабки у подъезда тоже выход. во дворе спросите. пару дней на этой квартире поживите и поглядите в окно, походите по двору, приглядитесь
ну и заходить контролировать тоже надо будет. и на связи держать этого чела спрашивать как кошка.
еще посмотрите в доме если кошек кто кормит подвальных во всех домах есть кошатницы
и вы должны контролировать заходят или нет, а то будет так что они не заходят.чтобы честный человек был
Сейчас у меня два пути. Первый- это договориться с соседями, вдруг согласятся. Второй- сдать квартиру с кошкой, я уже поговорила с риэлтором, вдруг кто найдется подходящий. Могу конечно и сама приезжать, но это для меня это самый напряжный путь.
кошатницу вам по хорошему надо найти. в группах вк про животных местных (потеряшки, пострадавшие животные) такие обитают . но обходите стороной всяких бизнесменок которые платные передержки предлагают (у них только деньги на уме)
Нет кошки нет проблем, это правда. Но он ее очень любит, и если через несколько месяцев вернётся, что скорее всего, а кошки нет. Его реакция будет ужасной. Он очень агрессивный.
Так если он агрессивный зачем вы с ним общение поддерживаете, ещё и помогаете ему в чем-то? 🤦
Номер телефона поменяли, в соц.сетях его заблокировали и все.
Нет же, вам похоже больше всех надо, или надеетесь с ним опять сойтись, поэтому с ним общаетесь и с кошкой его нянчитесь?
короче вам нужно не поленится и найти кошатницу, которая в перспективе эту кошку себе возьмет...