Это кошка бывшего мужа, он уехал из страны на неопределенный срок. Кошку оставил на меня, хотя она мне сто лет не нужна. Главное, что мне ездить полтора часа к ней и полтора обратно. Я ее кормлю и убираю лоток. Сейчас я вообще болею. К кошке поехать не могу, она одна в квартире уже несколько дней. К себе забрать тоже не могу, у меня аллергия на кошек. Как мне выйти из этой ситуации?
Отдайте в приют или людям в добрые руки
Идеально было бы поселить в квартиру девушку иди женщину , кому жить негде, чтоб ухаживали за кошкой
Но у меня таких знакомых в Москве нет.
Вам платят за кошку, или благотворительность?
Чтобы вас также заперли в квартире без еды . Прочувствовали чтобы на своей шкуре
Блин бедная кошка ☹️ никому она не нужна.
А чё он ее с собой не взял?
Пусть приезжает и забирает ее, это его ответственность.
И у него, что нет родни?
Сестер, братьев, родителей?
Почему он на вас кошку скинул?
И вообще кошка одна НЕСКОЛЬКО дней 😐
Ей там жрать наверное уже нечего и сссрать некуда ходить!
Какие претензии тогда? Как вариант, сдайте квартиру его, если согласиться, или свою, и кошку туда (а сами в его жить), за меньшую денюжку
Никого не могу найти. Дала объявление на Авито, недорого, начали звонить мужики нерусские, хотя я писала что только девушку. Сняла объявление это невозможно.. Кому нужна квартира с кошкой, вдруг. Пишите terkors@mail.ru
Ааааа, а я думала просто куда-то уехал, тогда и правда ж...
А может вам временно ее на передержку отдать?
Ну есть такие гостиницы для животных.
Все ей лучше будет, чем одной сидеть в 4-х стенах.
Мы как-то кошку на пару дней оставили, приехали домой, а она голос сорвала, орала ходила, больше одну не оставляем.
Договоритесь с соседями кошки. Мне бы было не трудно даже за бесплатно заходить в соседнюю дверь минут на десять пару раз в день, чтоб облегчить жизнь животного.
На форуме пи... у нее силы есть,а съездить за кошкой она не может. Двое суток - сутки от силы кошки могут голодать на третий уже начинается разрушение поделудочной и почек необратимые. Кошка заболеет и помрет
Панкреонекроз ты ей как собралась лечить?а? Мадам?
Сейчас ты ей на голодный желудок сухари дашь и ей вообще плохо будет. Едь к кошке....
Бабку какую нибудь в доме найди и ей предоди к кошке заходить
Ищите из людей кто в этом доме живёт. Бабки какие -нибудь и ТД объявление наклейте в лифтах дома. Сейчас прямо надо к кошке идти
И не только панкреонекроз, а ещё острая почечная недостаточность, а также некроз кишечника, закупорка мочевого потому что воды уже нет, в квартире сухо что процентов.
Будете с кошкой к врачу ездить? Ищите прямо сейчас врача,а то потом поздно будет.
Найдите,что-то типо гостиницы для животных или передержки.Заключите договор на определенный срок.Бывший муж пусть оплачивает
*** желаю чтоб тебя так с тарелкой сухарей заперли без воды.
Странно,что не понимаешь, что из-за тебя кошка сдыхает. Что понравится это мужику? И что он потом тебе интересно сделает?
Да закройтесь уже идиотки. Буду я с температурой 38.5 и ковидом на второй день по электричкам ездить? Я до аптеки еле дошла. Есть у нее две кастрюли воды там на месяц хватит.
Никто не захотел, а вы нафига согласились? поздно уже что-то придумывать, заботьтесь о кошке
Поедут его родственники сегодня, я договорилась
Но проблема не сегодня, а в целом.
Авторка такая же м₽@зь как и бывший муж. Заперла животное без еды и воды. Тебя бы несколько дней не покормить. Иуда. Отдай кота в приют если даже кормить не готова. Чудовище а не тетка
Очень жаль животное.
Сидит одна, никому не нужна.
Все она понимает, они умные животные. Едьте и занимайтесь. Как вы раньше с мужем жили ,если у вас аллергия на кошек? Значит таблетки, уборка.
Я предложила найти гостиницу или передержку по договору!!!!У меня у самой 5 животных.Летом с мужем уезжали на две недели.Был вариант найти человека,который будет ходить в нашу квартиру,но не пошли на это.Нашли хорошую зоогастиницу,куда отдали всех животных,кроме собаки(пса увезли родителям в другой город)
С гостиницей подписали договор на каждого животного,на 2недели.Каждый день нам высылали фото и видио.В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО
Приехали,в этот же день всех забрали