Все думают что я порчу воздух, хотя это кошка. Причем делает она это без шума. Как проучить и сделать чтоб не пердела больше? Надаю ей по попе
Была у школьной подруги кошка пердючая. Но она ходила во двор и ела всякую гадость. Кошку не бейте, она не виновата, ей нужен другой корм.
Свекурва, какая... Подговорила кошку воздух испортить, невестка таким же духом шмонит. Мужу-голову ломать... жена или кошка?
А кошки вообще пукают? Помню только один раз, когда у нашей кошки было расстройство от нового корма, она раза 3 жидко сходила в туалет и только тогда один раз я услышала от нее что-то похожее на пердеж, пока она делала свои дела в туалете.
Проучи самым верным способом - 3.14здуй жить в свою хату, а не приживалкой у свекрови
Нееее.Лучше в угол!
Это твоя свекровь возможно пернула
А кошки вообще пукают? Помню только один раз, когда у нашей кошки было расстройство от нового корма, она раза 3 жидко сходила в туалет и только тогда один раз я услышала от нее что-то похожее на пердеж, пока она делала свои дела в туалете.
Если с животом неладно, жрет во дворе что поймает или с помойки, корм не тот, то пукает.
С той кошкой подруги тоже было также - они без звука это делают, но вонь знатная, мы угорали еще, потому что кошка с нами спала, сразу понятно, кто вонял.
Сообщение было удалено
Что она такого ест что так воняет
Ну и тема... Ой ***... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кошка свекрови-молодец, ведет с оккупанткой партизанскую войну.
Автор чтобы не воняло при пердеже часто в туалет надо сходить и опорожнятся воняет когда кишки наполнены дерьмом