Здравствуйте, подскажите пожалуйста долгоиграющее лакомство. У нас французик 2 месяца, покупали уши кролика, уничтожает за минут 5. Купили ей копыта бараньи, продержалось копыто ну часа 2 максимум. Хотя по отзывам собакам хватало дня на два - три .Думаю еще о говяжьих ушах, но доверия не внушает
Это маленькое чудище просто уничтожитель еды, а посмотреть сериал спокойно хочется
Подскажите что нибудь, пожалуйста :(
*** ты собаку вообще завела, чушшшка
Купите ребёнку игрушку для щенков. Не надо его закармливать и портить нежный щенячий ЖКТ.
Да нафиг такая тварь сдалась..
😅😅😅Наш за день уничтожил цельнорезиновый мячик, так что не знаю что посоветовать. Может быть какие-то изделия из жил?
Купите жилы узловые, белые такие, хорошо грызут.
Есть мячики с отверстиями, туда корм кладется, и играют и корминки выковыривают (это не пробовала, нахваливают).
😅😅😅Наш за день уничтожил цельнорезиновый мячик, так что не знаю что посоветовать. Может быть какие-то изделия из жил?
Изделия из жил, тоже не самый лучший вариант, мой будучи щенком разгрызал, хоть порода и больше размером, но всё-же.
Я бы посоветовала пожарный шланг,вернее игрушку из этого материала?
Но тут зависит от возраста собаки, так как будучи щенком у них меняются зубы, дабы не было никакой деформации
Это абсолютно нормально. Научите собаку быть с самой собой
А закармливать - не нужно. Только жкт испортите
Мы покупали копыта говяжьи, сушеные, белые такие.. долго грыз.
Радуйся! У него столько энергии! Ты же каждый раз радуешь друга!
Собак не люблю. Бульдоги редкое исключение. Мне показались очень умными, несмотря на всякую фигню, что про них пишут. Хотя я знаком с английскими
С собакой нужно заниматься. Когда вы дома, естественно, что она ждет от вас общения и игр, а не копыт с ушами.
С собакой нужно заниматься. Когда вы дома, естественно, что она ждет от вас общения и игр, а не копыт с ушами.
С ней мы 24/7, играем долго и во всю силу, но обычные игрушки ей быстро надоедают
И в лакомстве я не вижу ничего особенного, белка там не много, отлично тренирует челюсть и очищает зубки
Или лучше чтобы нас грызла?