Гость
Статьи
Можно ли держать крысу …

Можно ли держать крысу вместе с котами?

Я думаю тут всё понятно, у моих котов безобидный характер, они не ловят мышей, но вот один охотник, он ловит голубей, мышей и так далее, поэтому я не могу решить стоит ли заводить если полностью изолировать крысу от котов? И я не приму ответы типо "у тебя коты куда ещё крысу"

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крысы внешне очень мерзки. Заведите собаку. Именно она друг человека
Крыса враг. У котов сработает охотничий инстинкт и они сожрут крысу.

Cвета

Ты с одного раза не понимаешь, что ли?
Тебе только что в предыдущей теме все разъяснили.
Голову проверь.

Гость
Гость

Нет, крысы не для всех мерзкие, собаки у меня есть.

Зайдите на сайт, посвящённый крыскам rat . ru. Там об этом есть тема.

Полковник Рубин

Мужика найди себе.

Полковник Рубин

А если говорить серьезно, то заводите. Я Вам разрешаю. Но только, чтобы она была белого цвета.
И держите её в большой клетке. Тогда коты не съедят.

Гость

Имейте совесть, пожалейте крыску. Она по вашему должна всю жизнь жить в стрессе, под угрозой быть убитой. И какой бы миролюбивый кот ни был в нем всегда дремлет инстинкт охотника, он может прикончить крыску даже не с целью сожрать, а просто в игре.

Гость

Бедные голуби, наxера вы даете своим котам их ловить, больные.

Гость

Можно, в разных комнатах, предварительно обучив кошек игнорировать крыс. То есть, зайдя в комнату с крысами, кошки могут провести там день, спать, и не пытаться поймать крысу, не нужно следить, чтоб дверь всегда была закрыта, примерно как учим кошку не лазать на кухонный стол, от пары недель до месяца. Поначалу все кошки пытаются сожрать крысу, если крысы от старости погибли и вы завели еще, то ранее обученная кошка будет новую крысу воспринимать снова как еду, а обучится игнорировать быстрее, за несколько дней.

Вы час назад создавали тему про крысу, и там 2 раза написали "склоняюсь к тому, что это опасно".
Эта тема для чего?

Я

Я держала котов и крыс. Никто никого не съел и даже не пытался. Их и так неплохо кормят)))

Гость
Гость

Мерзкая ты

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: