В интернете ,к примеру,много видео,где хозяева приходят с работы к раздербаненному дивану или обуви))
Моя кошка в наше отсутствие носила нашу одежду в зубах по квартире, особенно мамину ночнушку - я ее находила в разных комнатах на полу. Говорят, что так коты выражают привязанность и любовь.
Кот научился закрывать засов на входной двери. Хлоп лапой и повернул. Три раза приходилось с 3-его этажа на 2-ой через балкон перелезать. Думала потусторнние силы... Но кот и крышкой унитаза наловчился играть. То захлопнет, то поднимет... Ох и умный был! Царствие тебе небесное любимый Иннокентий!
Наш котик ел диван ( именно ел, прям кусками ) притом от этого какой то прям маниакальное наслаждение получил. Но слава Богу где то уже почти год этого больше не делает, за то зарядку от мобильника надо прятать, но очень вкусный.
Каких-то интересных историй, о том, как кот переклеил обои, продал квартиру или устроил бардель, пока хозяев не бало дома, вряд ли кто-то напишет, чудят они стандартно.
Оставлял как-то включенную камеру. Спит на одном месте весь день, даже не шевелится.
Кошка сама открывала дверь. Дверь открывалась путем нажатия на ручку вниз (ну как большинство ручек). Она подпрыгивала (высота 1 метр) и двумя лапами висла на мгновение на ручке, этого хватало, что бы язычок замка выходил из паза и дверь открывалась. Самое интересное, что ее этому не учили, она сама смотрела как дверь открывается и повторять стала.
Наш котик ел диван ( именно ел, прям кусками ) притом от этого какой то прям маниакальное наслаждение получил. Но слава Богу где то уже почти год этого больше не делает, за то зарядку от мобильника надо прятать, но очень вкусный.
Кормите плохо поэтому ест диван, не хватает питательных веществ. Корм дерьмовый
Мой кот в моё отсутсвие, как правило просто спит )
Ничего такого не вытворяют, но одна кошка постоянно бьёт другую из-за ревности
Самое интересное что кота не бьет
У меня такса и на его совести 2 дивана, "вырыл ямы", пока рос.
А так, ведет себя в одиночестве прилично( если нет еды на столах, туда он со стула залезает , несмотря на свои 15 кг) В основном спит, под одеялом зарывшись с головой.
Самое страшное, что моя собака может сделать - ссыкнуть на пол. Ну и так скулит когда ухожу
у некоторых кошки включают воду и газ. Так что - это тот момент, когда лучше об этом знать, что их животинки так умеют
У меня 2 кошки, максимум спят на моей одежде или сидят на окне и смотрят на улицу