Гость
Статьи
умер кот

умер кот

месяц назад у меня умер мой любимый котик , и недавно приснилось ,что я его выкапала ночью
(он похоронен на нашем участке) , и он как всегда начал бегать вокруг меня, мурлыкать, играть , и больше не снился я хочу узнать что означает этот сон, может ему не комфортно в том месте где мы его похоронили или он что-то просит , очень волнует что значит этот сон и почему он мне больше не снился люблю его больше всех разве он меня нет, аж сердце болит и кошки скрибутся сильно таскую по своему котику... скажите пожалуйста чтот значит этот сон

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаль мохнатого

Захария

сон не знаю
А по тексту , вы заполошная истеричка

Вот именно это сон и значит, что вы тоскуете по коту и хотите его вернуть, оживить, чтобы он бегал рядом с вами и мурлыкал, как раньше. Больше ничего.
Возьмите котёнка или взрослого котика из приюта, подарите ему любовь.

Гость

Да ничего не значит, просто вы думаете о нем, тоскуете. У нас кошка несколько лет назад умерла, мне иногда снится. Других животных не знаю, сможем ли когда-нибудь завести, она единственная любимая кошечка.

Лу

Сочувствую Вам, автор, и очень понимаю Вашу боль. Я в начале года тоже прошла через смерть любимой кошки, которую не смогла спасти. И мне она тоже приснилась всего 2 раза на 9й день и на 40. Это я уже после посчитала, я атеистка,
однако была удивлена. Больше моя Зая мне не снилась. И я поняла, что сначала она меня утешала в первом сне, а потом попрощаться пришла. Разные чувства были в эти 2 раза. В первом радость и умиротворение, а во втором тоска, боль и осознание, что надо отпустить, необратимость.
Я думаю, Ваш котик с Вами попрощался во сне, показал, как был привязан к Вам. Животные, по моим наблюдениям, снятся тем, с кем у них была сильная эмоциональная связь.
После смерти моей Глаши прошло уже 8 месяцев, через 10 дней будет 9. Я до сих пор вспоминая о ней, плачу от боли, тоскую. За это время много чего произошло, у меня с августа живут и подрастают 2 котенка, которые получили солнечный удар в жару (забрала у бабульки, которая их отдавать принесла в пекло), лечила и до сих пор лечу одну из них. У меня еще живет взрослая кошка, которая росла вместе с Глашей и которая тоже долго тосковала, была дерганная, неспокойная, по ней были заметны ее страдания. Животные тоже привязываются друг к другу и тоже переживают боль от утраты. Только примерно месяц назад взрослая кошка окончательно приняла мелких за своих, и стала прежней. Хотя, вижу, что иногда вспоминает о Глаше, бежит к ее лежанке,
к месту, где она была, спросони и муркает, зовет (они так общались), а потом переключается на мелких и начинает их вылизывать. У меня ушло много сил, чтобы наладить между кошками контакт и помочь взрослой пережить стресс от потери и появления новеньких через время.
Я не планировала заводить котят, очень страдала от душевной боли от потери. Но я бы себя не простила, если бы прошла мимо котят, которые нуждались в помощи. Они бы не дожили до вечера в тот день. Сейчас им 5й месяц, они лечат мою душевную боль, очень благодарна им за это.
Желаю Вам сил пережить.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: