Гость
Статьи
Сколько месяцев …

Сколько месяцев котёнку?

18.09. подобрали сиамца на улице. В сентябре он ещё совсем маленький был, а сейчас вырос чуть-ли не в 2 раза. В начале этой недели у него зубы выпали(наверное молочные). А 2 дня назад у нас кошка-британка 10 лет, запросила кота. Сегодня весь день сидел на её спине, перетаптывался, делал попытку оплодотворения. Хотя до этого она его била лапами. Сколько месяцев котёнку? Думаю диапазон 4-6 месяцев.

7 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если бы он смог оплодотворить кошку, она дала бы знать. Видимо ещё маленький котёнок, и у него ещё не стоит.

Гость

Неплохо было бы котенка сносить к ветеринару. Прививки полагаются. Он и возраст подскажет. И по поводу стерилизации проконсультирует.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если бы он смог оплодотворить кошку, она дала бы знать. Видимо ещё маленький котёнок, и у него ещё не стоит.

Как она даст знать? Живот только со временем видно будет. Да и какая разница оплодотворится она или нет, вопрос не в этом был

Гость

Неплохо было бы котенка сносить к ветеринару. Прививки полагаются. Он и возраст подскажет. И по поводу стерилизации проконсультирует.

Ей не нежно его стерелизовывать, ей нужно кошку оплодотворять.

Андрей

Ей не нежно его стерелизовывать, ей нужно кошку оплодотворять.

Где я спрашиваю что мне надо кого-то опладотварать/стрерилизовать?
Меня только возраст котёнка интересовал. Научитесь читать!

Анастасия Настя

Где я спрашиваю что мне надо кого-то опладотварать/стрерилизовать?
Меня только возраст котёнка интересовал. Научитесь читать!

Вот здесь ты об этом писала: "А 2 дня назад у нас кошка-британка 10 лет, запросила кота. Сегодня весь день сидел на её спине, перетаптывался, делал попытку оплодотворения."

Андрей

Вот здесь ты об этом писала: "А 2 дня назад у нас кошка-британка 10 лет, запросила кота. Сегодня весь день сидел на её спине, перетаптывался, делал попытку оплодотворения."

Где тут знак вопроса стоит?
Это описание кошачьего поведения