Добрый день!Не сплю уже неделю, кошка орет сильно,ни минуты не смолкая.Приходиться таскать ночью в ванну,мочить лапы.Хожу как зомби разбитая.Она года 2 не просила,так как пожилая, это я так думала,что всё,а она вон как.Сейчас ей 14 лет,предлагают стерилизовать,но я боюсь,что она уже старенькая.И как быть?
А раньше вы как? Терпели все эти годы? Или вы ее уже взрослую взяли к себе? У меня тоже кошка орет ужаааааааасно. Прям не дает покоя. Я аж на какашку исхожу. У сестры кот. Им проще. Он не орет. Только игрушку мутузит. И все. А кошка прям с ума сходит в прямом смысле.
С ветеринаром поговорить надо,может посоветует что-то успокоительное типа Кот-Баюн
выкинь кошку за дверь... сходи к ветеринару, может болит у нее что-то.
в 14 лет сомневаюсь что ей кот нужен...
в любом случае - не на женском форуме искать ответ
А раньше вы как? Терпели все эти годы? Или вы ее уже взрослую взяли к себе? У меня тоже кошка орет ужаааааааасно. Прям не дает покоя. Я аж на какашку исхожу. У сестры кот. Им проще. Он не орет. Только игрушку мутузит. И все. А кошка прям с ума сходит в прямом смысле.
Даа кошки это нечто!У моих знакомых коты тоже игрушки мутузят,тоже легче им.А раньше она так не орала,мы ее в туалете закрывали,с лежанкой,она пару дней и замолкала,с котами сводили,она рожала даже.
А всей вашей семье какая-то религия запрещает животных кастрировать?
Успокоительное дать.
В 14 лет поздновато кастрировать.
Или уколоть противозачаточный укол и свести с котом
Успокоительное дать.
В 14 лет поздновато кастрировать.
Или уколоть противозачаточный укол и свести с котом
Кто вам сказал что поздновато? Все зависит от состояния кошки. Если сердце здорово то нормально она операцию переживет.
Противозачаточный укол и секс с котом кошке не помогут. Она не секса хочет, а гормоны требуют беременности
Кто вам сказал что поздновато? Все зависит от состояния кошки. Если сердце здорово то нормально она операцию переживет.
Противозачаточный укол и секс с котом кошке не помогут. Она не секса хочет, а гормоны требуют беременности
Знаю молодых кошек, которые после такой процедуры на пол года успокаивались
Капли надо было давать до течки. Животное завели, а как ухаживать не завели
Кастрировать надо животных, если вязку не планируете, а не издеваться
Это какая-то форма садизма - не кастрировать животное, не давать капли и смотреть как она с ума сходит?
Ну да, коты не орут, они просто ссут по углам....
Не надо лапы мочить. Вы вообще? Она заболеет так нифиг.
Старилизовать поздно,не выдержит.
Никакие гормональные уколы нельзя как выше одна д... советует. Как и котов уже нельзя, так как у нее там уже кисты давно есть.
Терпите и все. Кошка уже пожилая.
Никаких гормонов не давать, сдохнет в течение года от них
Ветеринар де))))бил вам по вашему запросу много чего выписать может. Лишь бы деньги за прием получить. Как и стерилизацию прежложить в пожилом возрасте. Но о здоровье кошки здесь и речи не идёт. это путь сейчас в могилу давать ей гормоны или мощные успокоительные
Какая нафиг стерилизация в таком возрасте. Там уже почки и печень еле пашут
Понятие не имею, что там вызывают капли, у мне все животные вовремя кастрированы, надобности в них не было. Оставлять кошку так мучатся, тоже не выход и от этого тоже бывают опухоли
Кошке уже 14 лет. Она сдохнет сразу , наркоз не выдержет. Раз ничего не понимаете в пожилых животных не надо ничего советовать!
Кошку надо стерилизовать. Обычно в этом возрасте у нестерильных кошек начинает развиваться пиометра, возможно, у вашей кошки эта болезнь. При пиометре старых кошек стерилизуют.