Гость
Статьи
Завела щенка

Завела щенка

Здравствуйте! Недавно с мужем завели щенка, и времяпровождение с ним не столько затруднительно, сколько утомительно. Поделитесь пожалуйста своим опытом, как это было у вас? Тяжело ли было первое время и когда стало легче? #питомцы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
URSA

Конечно, первое время утомительно. Нужно воспитывать, и всему учить. Зато сколько радости приносят собаки.

Щенку необходимо удялть внимание каждый день. Возможно совсем маленьким, необходимо больше. Отсюда другой вопрос: что для Вас легче?

Я

Поначалу со щенком тяжело. Потом будет легче

Гость

Первые 6 месяцев они шлупенькие как годов алое дитя. Но потом умнейшее преданное существо.. Будете ещё жалеть что так быстро вырос и не играет.

URSA
Гость

Первые 6 месяцев они шлупенькие как годов алое дитя. Но потом умнейшее преданное существо.. Будете ещё жалеть что так быстро вырос и не играет.

И не говорите! Я с таким удовольствием пересматриваю фото и видео своих мальчишек, когда они маленькие были ))

Простите конечно, но чего вы ожидали, когда заводили собаку ? Что она с первых дней будет гениально умной, сама будет себя выгуливать на улице, вам завтрак делать и не мешаться ?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: