Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень не хочет жить с моим котом?

Всем привет, хочу попросить вашего совета
Мы с моим мч встречаемся 3 года, не живем вместе, снимаем разные квартиры тк учимся в разных частях города, сейчас мч покупает квартиру, Чтобы жить …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как можно сравнивать сраный ремонт и члена семьи? Ну ребенок появится, он ваш ремонт уничтожит побыстрее и хлеще кота.

Гость
Гость

Если для нее это "какой-то" мужик, то о каких отношениях, тем более, свадьбе может идти речь? Невеста любит животное, а жених не любит животное. Вопрос- любит ли невеста жениха больше, чем животное? Если животное любит больше, то от таких невест надо держаться подальше.

Слушайте, если мужчина любит, он женщину и с чёртом лешим возьмёт. Если он ставит такие ультиматумы, это говорит об его нарцисизме и эгоизме и любви себя любимого. Нам такие товарищи не нужны.

Гость
Гость

Думаю, он так и сделает. Парень явно здравомыслящий, понимающий различие между родными детьми и животными, поэтому ему нужна жена, которая привнесет уют в его дом, а не кошатница.

Ну так и ей нужен живой человек с живыми эмоциями и любовью. А не ремонтник-нарцис

Гость
Автоответчик

1. Гуманность. Кошка дикое животное и должно быть свободным, жить в природе;
2. Я ношу дорогие костюмы и не хочу, чтобы они были в шерсти;
3. У меня дома дорогая мебель, шторы, а кошка постоянно точит когти;
4. Я часто бываю в разъездах и сдавать кошку в отель для животных негуманно.

1. Кошка уже тыщу лет как одомашненое животное и прекрасно живёт и без выгула. Не гуманно это когда сотни кошек сидят в приютах и выживают больные на улицах
2 Есть куча щеток которые на ура легко удаляют шерсть, так же можно закрыть пространство от кошки где вы храните костюмы
3. Поставь несколько когтеточек, и стричь ногти, а также ругать, постепенно появится рефлекс не портить мебель
4 а я наоборот работаю из дома, редко езжу в отпуск и мне нужен питомец кто спрашивал бы мое время дома

Гость
Гость

Потому что вы близки к манипуляции "если ты меня люуууууубишь...". Он вас любит. Но не вашего кота) Представляете, у него бы жила змея или крыса (или что вы там не любите) - и он бы вас поставил перед выбором или приезжай и терпи моих рептилий или пожива одна, подумай, кто тебе дороже. Он не хочет кота и вы должны это уважать без всяких манипуляций. Что не мешает вам попробовать договориться. Но договориться вы сможете только, если примите с уважением его позицию - иначе никак. Но вы, конечно же, сейчас переведете тему на "а почему он не уважает меня и моего кота" и круг опять замкнется)) Никто не может делать все, что хочет, но никто не обязан делать то, что он не хочет, если имеет такую возможность. Это вы его сейчас принуждаете, а не он вас.

Какие же вы убогие. Когда я приехала в дом к моему парню и там был пёс очень вонючий и очень много от него было грязи. Очень меня бесил, но у меня даже в мыслях не было ставить такие ультиматумы, потому что это член семьи, ты не можешь взять и просто сказать : избавься от него! А просто приспосабливаешься, так как любишь своего парня. И к змее бы привыкла.

Гость
Гость

Конечно, тихий и ласковый котик вряд ли может быть проблемой. Для меня бы не был, хотя зачем заводить животных, если есть любимый человек? Но в принципе, воспитанный кот - не трагедия.

У меня были отношения, которые могли перерасти в брак. У женщины был пес. Молодой, игривый, милый, но слегка нагловатый. Для меня это было одной из причин отказа от брака. Я чистоплотный человек. Собака гадит, ходит лапами по грязной земле. А потом вся эта радость может завалиться в чистую постель. У женщины в доме - это ее проблема. У себя в доме я такого не хочу.

Господи, ставите перегородку в комнату и все. Была проблема, просто не захотел решать ее. И значит и женщина не так уж и нужна была

Если человек любит, то примет даже с котом

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: