Гость
Статьи
Слабоумие одного …

Слабоумие одного собачника

Здравствуйте, как вы считаете, кто в этой ситуации прав?) между частным сектором и высотками есть небольшой пустырь, там часто гуляют с собаками (забора нет) я иду со своим французов, меня обгоняет женщина с немецкой овчаркой, отходит метров на 20 и отпускает собаку с поводка. Собака воспитана, но хочет познакомиться с моей и просматривает в нашу сторону. Моя собака на поводке и мы идём по единственной тропинке (вокруг сугробы) через какое то время мы поравнялись с этой женщиной и я услышала следующее: "зачем вы за нами идёте? Вы что не видите, что у меня большая собака без поводка?" я поначалу подумала, что человек просто перепил и стала ей объяснять, что это не площадка для выгула собак, здесь нет забора и знака, который повествует о том, что осуществляется выгул собак без поводов. В общем, объясняю, что собака не должна находиться здесь без поводка. В ответ услышала, что это не так и в следующий раз она придёт с четырьмя собаками и я посмотрю как они с моей снимают шкуру. То-ли лыжи не едут, то-ли я чего то не понимаю?) #собачники

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сплошь и рядом встречала таких тупорылых собачников. У нас один в лесу как-то понавешал таблички "с 14.00 до 16.00 не гулять в лесу, т.к.выгуливается овчарка без поводка и намордника". Больные люди, с такими лучше не связываться. А одна на набержной выгуливала 4х здоровенных псов тоже без поводка, сама тоже такая здоровая бабища.

Гость

Не знаю кто прав, но задерут то именно вашу собаку, если что. Поразмыслите над этим на досуге...

Ханжа
Гость

Не знаю кто прав, но задерут то именно вашу собаку, если что. Поразмыслите над этим на досуге...

Или чьего то ребёнка, и вы подумайте)

Гость

Сплошь и рядом встречала таких тупорылых собачников. У нас один в лесу как-то понавешал таблички "с 14.00 до 16.00 не гулять в лесу, т.к.выгуливается овчарка без поводка и намордника". Больные люди, с такими лучше не связываться. А одна на набержной выгуливала 4х здоровенных псов тоже без поводка, сама тоже такая здоровая бабища.

***😅 просто у нас в пределах 800 метров есть 2 площадки. Казалось бы, хочешь выгуливать без поводка - иди туда, а она начала говорить, что живёт тут уже 150 лет, а я непонятно откуда вылезла)

долго же ты думала, что тему запилить. Прям целый год думала, как минимум.

донна Ослабелла

Не собачника, а собачницы.))
И что эта дама предлагала, аатор? Постоять вам полчасика в сторонке, пока они нагуляются.

донна Ослабелла

Не собачника, а собачницы.))
И что эта дама предлагала, аатор? Постоять вам полчасика в сторонке, пока они нагуляются.

Я должна была идти по другой тропинке, но дама не учла, что она находится глубоко под снегом) не знаю чем это должно было помочь если эта полянка очень узкая

Мамба Танго

Что простите?

Женщина права

Girl ☕

Женщина права

А в чем? Я просто не понимаю почему отпускать большую собаку, которая по словам хозяйки может кого то разобрать, в общественном месте не предназначеном для выгула собак без поводка это норма и почему остальные должны в ужасе съе... убежать)

какие сугробы вокруг тропинки? ты на Севере живешь?

Ханжа
Мамба Танго

какие сугробы вокруг тропинки? ты на Севере живешь?

Нет, из Африки вам пишу. И почему вы тыкаете? Есть тропинка, вокруг снег, идти неудобно, заваливается в ботинки, собака низкая, ей неудобно.

Ханжа

Нет, из Африки вам пишу. И почему вы тыкаете? Есть тропинка, вокруг снег, идти неудобно, заваливается в ботинки, собака низкая, ей неудобно.

Какой нафиг снег, какие сугробы? Когда они успели собраться, эти сугробы, через которые нельзя пройти? За дураков тут держишь всех?

Ханжа

хочу и тыкаю.

Мамба Танго

Какой нафиг снег, какие сугробы? Когда они успели собраться, эти сугробы, через которые нельзя пройти? За дураков тут держишь всех?

Чушь какую-то несете😆 пройти можно через любой сугроб, вопрос зачем, если есть тропинка) 20-30 сантиметров свежего снега в месте где часто выгуливают собак... У вас совсем логическое мышление отсутствует? Во первых холодно, во вторых в каку наступить можно. Вы кто такая чтоб я для вас истории придумывала? Тема создана для того чтоб услышать мнения адекватных людей, а не объяснять вам что такое снег)

Мамба Танго

Ааа, так вот вы к чему про "год думала" дак год назад так же было 8 ноября (время в которое по вашему не бывает снега) попробуйте смотреть дальше своего носа)

Мамба Танго

хочу и тыкаю.

Да пожалуйста, я молодая и пока нормально это принимаю) все воспитан по разному :кто-то хорошо, кто-то как вы)

Kukusik

Чушь какую-то несете😆 пройти можно через любой сугроб, вопрос зачем, если есть тропинка) 20-30 сантиметров свежего снега в месте где часто выгуливают собак... У вас совсем логическое мышление отсутствует? Во первых холодно, во вторых в каку наступить можно. Вы кто такая чтоб я для вас истории придумывала? Тема создана для того чтоб услышать мнения адекватных людей, а не объяснять вам что такое снег)

не догоняешь? Откуда высокие сугробы вокруг тропинки? Это где так снег вывалило, что не пройти?

Мамба Танго

не догоняешь? Откуда высокие сугробы вокруг тропинки? Это где так снег вывалило, что не пройти?

Попробуйте напрячься и ещё раз прочесть текст на который ответили. У вас все получится, если не понимаете значение каких-то слов-гуглите. Все получится😉

Гость
Kukusik

Считаю, что обе не правы.

Вы, т.к. у Вас маленькая собака, ее травмировать как делать нефиг той же лапой, носом, не говорю уже про покусы. Желательно крупняк проходить десятой дорогой, как бы делала я, как в основной своей массе делают владельцы маленьких собак.

Женщина, т.к. она с крупной собакой и должна понимать, что ее пёс может травмировать маленькую собаку, которая по сути, даже если агрессивная, ничего крупной не сделает, не травмирует. Могла бы взять за ошейник, пропустить Вас и дальше отпустить.

А так получается, Вы идете напролом, как-будто у Вашего француза девять жизней и та считает себя хозяйкой положения только из-за габаритов собаки.

Должно все же присутствовать хоть какое-то уважение между собачниками.

Гость
Kukusik

"Чушь какую-то несете😆"

Комментатор спрашивал, где снег у нас в стране? Вроде оттепель с +10.
Может в Якутии, последние новости не смотрела.
Вот она и спросила, что тема целый год ждала, т е. зима 21-22 года.

Я

Записать угрозы на диктофон, пригрозить полицией.

Гость

Считаю, что обе не правы.

Вы, т.к. у Вас маленькая собака, ее травмировать как делать нефиг той же лапой, носом, не говорю уже про покусы. Желательно крупняк проходить десятой дорогой, как бы делала я, как в основной своей массе делают владельцы маленьких собак.

Женщина, т.к. она с крупной собакой и должна понимать, что ее пёс может травмировать маленькую собаку, которая по сути, даже если агрессивная, ничего крупной не сделает, не травмирует. Могла бы взять за ошейник, пропустить Вас и дальше отпустить.

А так получается, Вы идете напролом, как-будто у Вашего француза девять жизней и та считает себя хозяйкой положения только из-за габаритов собаки.

Должно все же присутствовать хоть какое-то уважение между собачниками.

Уважение присутствует, это не собачья площадка и там правило "кто первый того и тапки" не работает. Мы всегда играем с большими собаками, так как маленькие боятся. Тем более мы пришли туда первые и я посчитала странным, что нас выгоняют с улицы😅

Гость

"Чушь какую-то несете😆"

У нас минус. Сейчас несколько дней будет +3 потом до - 11.комментатор не знает что существуют регионы с холодным климатом?

донна Ослабелла

Сообщение было удалено

чо? У тебя обострение, болезная? При чем тут я? тема не моя, разговор не обо мне. А тебе Слабая, надо читать научиться и понимать. что именно ты читаешь. И да. жалоба модерам за оскорбление.

Гость

"Чушь какую-то несете😆"

да. Я и спрашиваю, где она сугробы нашла. А она мне какую-то дичь вливает про то, что не обязана объяснять, что такое снег) Правда, никак не могу понять, откуда сугробы взялись в этом году.

Kukusik

У нас минус. Сейчас несколько дней будет +3 потом до - 11.комментатор не знает что существуют регионы с холодным климатом?

Я там, ять, и спрашивала, где живешь, что сугробы такие.

Ханжа
Мамба Танго

Я там, ять, и спрашивала, где живешь, что сугробы такие.

В Сибири я живу, эта информация вам в жизни как-то поможет?

Гость
Kukusik

Да сейчас с этим климатом все перемешалось. В Якутии летом жара как в тропиках, в Сочи снег, Магадан завалило сугробами, в Питере ураганы, а в деревню Гадюкино смыло.

Гость
Мамба Танго

да. Я и спрашиваю, где она сугробы нашла. А она мне какую-то дичь вливает про то, что не обязана объяснять, что такое снег) Правда, никак не могу понять, откуда сугробы взялись в этом году.

Просто все привыкли смотреть за свое окно. Я тоже сначала подумала, где тропинки и сугробы, если льет как из ведра. А в новостях про Магадан, Иркутск и их сугробы показывают.

Гость

Ну человек такой. Корона на голове.
Купите себе балончик стрйный перцовый или шокер.
Это не зависит от наличия животных.

Гость

Ну человек такой. Корона на голове.
Купите себе балончик стрйный перцовый или шокер.
Это не зависит от наличия животных.

Это дело хорошее, только боюсь, что использую их против себя😅

Гость

Во-во, узнаю владельцев- " истинных собаководов". Такие всегда между делом мне говорят, что собака - " это выше колена, а всё то, что ниже - это кошка".
И невдомёк этим " собаколюбам", что города для людей!

Гость
Мамба Танго

Ой, как ваши 500 собак поживают?😜

Гость

У меня наоборот,собака не контактная веду на поводке и где нибудь на пути к нам бежит чудо без поводка и за ним улыбающиеся хозяин или хозяйка и типа "здратути" это мы я всегда зло отвечаю идите на xer .

Гость
Мамба Танго

В Челябе,Новосибе снег. Вчера с друзьями общались

Гость
Ханжа

Или чьего то ребёнка, и вы подумайте)

А вы и с ребенком готовы переть напролом на бесповодочного огромного пса с неизвестной бабой в хозяйках? Ну тогда думать я вам даже не предлагаю...

донна Ослабелла
Гость

А вы и с ребенком готовы переть напролом на бесповодочного огромного пса с неизвестной бабой в хозяйках? Ну тогда думать я вам даже не предлагаю...

Вы на удивление напоминаете тех зычных бабок в общественном транспорте, кто воспитывает на весь трамвай субтильных барышень и вежливо обходит стороной разных хмырей, что бы последние не вытворяли.
Вы вообще какую часть населения поддерживаете? Зелёный свет жлобью - вот ваш незамысловвтый принцип.

Гость

Идя с ребёнком нужно вертеть головой на 360 градусов и если недалеко наблюдается собака, то искать пути обхода? Это странно, я за то, чтоб люди вели себя адекватно уважали друг друга. Собака не должна гулять без поводка там где это запрещено законом) хотя меня напрягает не собака без поводка, а хозяйка без намордника )

Гость
Kukusik

Идя с ребёнком нужно вертеть головой на 360 градусов и если недалеко наблюдается собака, то искать пути обхода? Это странно, я за то, чтоб люди вели себя адекватно уважали друг друга. Собака не должна гулять без поводка там где это запрещено законом) хотя меня напрягает не собака без поводка, а хозяйка без намордника )

Для меня вообще дикость, что , человек со злой собакой прётся в общественное место и ещё других делает крайними!
Это всё равно , что человек пойдёт с ружьем по улице стрелять и будет орать, чтобы вокруг никого не было, а то у него прицел сбит🤷‍♀️

Гость
донна Ослабелла

Вы на удивление напоминаете тех зычных бабок в общественном транспорте, кто воспитывает на весь трамвай субтильных барышень и вежливо обходит стороной разных хмырей, что бы последние не вытворяли.
Вы вообще какую часть населения поддерживаете? Зелёный свет жлобью - вот ваш незамысловвтый принцип.

А вы, конечно же, напролом хабалите хмырей и уголовников везде и всюду? Ну тогда можно констатировать полный отказ инстинкта самосохранения и такие "безумно храбрые" (главное слово здесь - безумно) долго не живут обычно. Можете и дальше переть со своим ребенком на амбразуру - естественный отбор не зря отбраковывает умалишенных из этой жизни.

Гость
Kukusik

Видите ли, когда вы спуститесь, наконец, с розовых облаков на землю, то можете обнаружить, что некоторым людям глубоко нацрать, что вы там считаете и на ваш цраный закон - это жизненный факт. Адекватно ли в этой ситуации переть напролом, спросите у своей соседке по палате, отписавшейся таким же бредом чуть выше. Я вам уже сказала, что сопли над задранной шавкой будете лить именно вы, а не та тиотка. А она просто уйдет и крен кто кинется ее особо искать.

Гость

Видите ли, когда вы спуститесь, наконец, с розовых облаков на землю, то можете обнаружить, что некоторым людям глубоко нацрать, что вы там считаете и на ваш цраный закон - это жизненный факт. Адекватно ли в этой ситуации переть напролом, спросите у своей соседке по палате, отписавшейся таким же бредом чуть выше. Я вам уже сказала, что сопли над задранной шавкой будете лить именно вы, а не та тиотка. А она просто уйдет и крен кто кинется ее особо искать.

Ну пока есть такие как вы, наглое *** никуда и не денется, вы же все равно прогнетесь

Гость
Kukusik

Ну пока есть такие как вы, наглое *** никуда и не денется, вы же все равно прогнетесь

Вот-вот, живём по принципу " моя хата с краю", а потом удивляемся ...

Анекдот : серого волка пинают семеро козлят. Тот плачет, закрывает голову руками:- Что вы делаете, волки?!
А те ему в ответ :- Молчи, козёл!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: