Здравствуйте, как вы считаете, кто в этой ситуации прав?) между частным сектором и высотками есть небольшой пустырь, там часто гуляют с собаками (забора нет) я иду со своим французов, меня обгоняет женщина с немецкой овчаркой, отходит метров на 20 и отпускает собаку с поводка. Собака воспитана, но хочет познакомиться с моей и просматривает в нашу сторону. Моя собака на поводке и мы идём по единственной тропинке (вокруг сугробы) через какое то время мы поравнялись с этой женщиной и я услышала следующее: "зачем вы за нами идёте? Вы что не видите, что у меня большая собака без поводка?" я поначалу подумала, что человек просто перепил и стала ей объяснять, что это не площадка для выгула собак, здесь нет забора и знака, который повествует о том, что осуществляется выгул собак без поводов. В общем, объясняю, что собака не должна находиться здесь без поводка. В ответ услышала, что это не так и в следующий раз она придёт с четырьмя собаками и я посмотрю как они с моей снимают шкуру. То-ли лыжи не едут, то-ли я чего то не понимаю?) #собачники
Сплошь и рядом встречала таких тупорылых собачников. У нас один в лесу как-то понавешал таблички "с 14.00 до 16.00 не гулять в лесу, т.к.выгуливается овчарка без поводка и намордника". Больные люди, с такими лучше не связываться. А одна на набержной выгуливала 4х здоровенных псов тоже без поводка, сама тоже такая здоровая бабища.
Не знаю кто прав, но задерут то именно вашу собаку, если что. Поразмыслите над этим на досуге...
Сплошь и рядом встречала таких тупорылых собачников. У нас один в лесу как-то понавешал таблички "с 14.00 до 16.00 не гулять в лесу, т.к.выгуливается овчарка без поводка и намордника". Больные люди, с такими лучше не связываться. А одна на набержной выгуливала 4х здоровенных псов тоже без поводка, сама тоже такая здоровая бабища.
***😅 просто у нас в пределах 800 метров есть 2 площадки. Казалось бы, хочешь выгуливать без поводка - иди туда, а она начала говорить, что живёт тут уже 150 лет, а я непонятно откуда вылезла)
долго же ты думала, что тему запилить. Прям целый год думала, как минимум.
Не собачника, а собачницы.))
И что эта дама предлагала, аатор? Постоять вам полчасика в сторонке, пока они нагуляются.
какие сугробы вокруг тропинки? ты на Севере живешь?
Какой нафиг снег, какие сугробы? Когда они успели собраться, эти сугробы, через которые нельзя пройти? За дураков тут держишь всех?
Чушь какую-то несете😆 пройти можно через любой сугроб, вопрос зачем, если есть тропинка) 20-30 сантиметров свежего снега в месте где часто выгуливают собак... У вас совсем логическое мышление отсутствует? Во первых холодно, во вторых в каку наступить можно. Вы кто такая чтоб я для вас истории придумывала? Тема создана для того чтоб услышать мнения адекватных людей, а не объяснять вам что такое снег)
Какой нафиг снег, какие сугробы? Когда они успели собраться, эти сугробы, через которые нельзя пройти? За дураков тут держишь всех?
Ааа, так вот вы к чему про "год думала" дак год назад так же было 8 ноября (время в которое по вашему не бывает снега) попробуйте смотреть дальше своего носа)
Чушь какую-то несете😆 пройти можно через любой сугроб, вопрос зачем, если есть тропинка) 20-30 сантиметров свежего снега в месте где часто выгуливают собак... У вас совсем логическое мышление отсутствует? Во первых холодно, во вторых в каку наступить можно. Вы кто такая чтоб я для вас истории придумывала? Тема создана для того чтоб услышать мнения адекватных людей, а не объяснять вам что такое снег)
не догоняешь? Откуда высокие сугробы вокруг тропинки? Это где так снег вывалило, что не пройти?
Считаю, что обе не правы.
Вы, т.к. у Вас маленькая собака, ее травмировать как делать нефиг той же лапой, носом, не говорю уже про покусы. Желательно крупняк проходить десятой дорогой, как бы делала я, как в основной своей массе делают владельцы маленьких собак.
Женщина, т.к. она с крупной собакой и должна понимать, что ее пёс может травмировать маленькую собаку, которая по сути, даже если агрессивная, ничего крупной не сделает, не травмирует. Могла бы взять за ошейник, пропустить Вас и дальше отпустить.
А так получается, Вы идете напролом, как-будто у Вашего француза девять жизней и та считает себя хозяйкой положения только из-за габаритов собаки.
Должно все же присутствовать хоть какое-то уважение между собачниками.
"Чушь какую-то несете😆"
Комментатор спрашивал, где снег у нас в стране? Вроде оттепель с +10.
Может в Якутии, последние новости не смотрела.
Вот она и спросила, что тема целый год ждала, т е. зима 21-22 года.
Записать угрозы на диктофон, пригрозить полицией.
Считаю, что обе не правы.
Вы, т.к. у Вас маленькая собака, ее травмировать как делать нефиг той же лапой, носом, не говорю уже про покусы. Желательно крупняк проходить десятой дорогой, как бы делала я, как в основной своей массе делают владельцы маленьких собак.
Женщина, т.к. она с крупной собакой и должна понимать, что ее пёс может травмировать маленькую собаку, которая по сути, даже если агрессивная, ничего крупной не сделает, не травмирует. Могла бы взять за ошейник, пропустить Вас и дальше отпустить.
А так получается, Вы идете напролом, как-будто у Вашего француза девять жизней и та считает себя хозяйкой положения только из-за габаритов собаки.
Должно все же присутствовать хоть какое-то уважение между собачниками.
Уважение присутствует, это не собачья площадка и там правило "кто первый того и тапки" не работает. Мы всегда играем с большими собаками, так как маленькие боятся. Тем более мы пришли туда первые и я посчитала странным, что нас выгоняют с улицы😅
"Чушь какую-то несете😆"
У нас минус. Сейчас несколько дней будет +3 потом до - 11.комментатор не знает что существуют регионы с холодным климатом?
Сообщение было удалено
чо? У тебя обострение, болезная? При чем тут я? тема не моя, разговор не обо мне. А тебе Слабая, надо читать научиться и понимать. что именно ты читаешь. И да. жалоба модерам за оскорбление.
"Чушь какую-то несете😆"
да. Я и спрашиваю, где она сугробы нашла. А она мне какую-то дичь вливает про то, что не обязана объяснять, что такое снег) Правда, никак не могу понять, откуда сугробы взялись в этом году.
да. Я и спрашиваю, где она сугробы нашла. А она мне какую-то дичь вливает про то, что не обязана объяснять, что такое снег) Правда, никак не могу понять, откуда сугробы взялись в этом году.
Просто все привыкли смотреть за свое окно. Я тоже сначала подумала, где тропинки и сугробы, если льет как из ведра. А в новостях про Магадан, Иркутск и их сугробы показывают.
Ну человек такой. Корона на голове.
Купите себе балончик стрйный перцовый или шокер.
Это не зависит от наличия животных.
Во-во, узнаю владельцев- " истинных собаководов". Такие всегда между делом мне говорят, что собака - " это выше колена, а всё то, что ниже - это кошка".
И невдомёк этим " собаколюбам", что города для людей!
У меня наоборот,собака не контактная веду на поводке и где нибудь на пути к нам бежит чудо без поводка и за ним улыбающиеся хозяин или хозяйка и типа "здратути" это мы я всегда зло отвечаю идите на xer .
А вы и с ребенком готовы переть напролом на бесповодочного огромного пса с неизвестной бабой в хозяйках? Ну тогда думать я вам даже не предлагаю...
Вы на удивление напоминаете тех зычных бабок в общественном транспорте, кто воспитывает на весь трамвай субтильных барышень и вежливо обходит стороной разных хмырей, что бы последние не вытворяли.
Вы вообще какую часть населения поддерживаете? Зелёный свет жлобью - вот ваш незамысловвтый принцип.
А вы и с ребенком готовы переть напролом на бесповодочного огромного пса с неизвестной бабой в хозяйках? Ну тогда думать я вам даже не предлагаю...
Идя с ребёнком нужно вертеть головой на 360 градусов и если недалеко наблюдается собака, то искать пути обхода? Это странно, я за то, чтоб люди вели себя адекватно уважали друг друга. Собака не должна гулять без поводка там где это запрещено законом) хотя меня напрягает не собака без поводка, а хозяйка без намордника )
Идя с ребёнком нужно вертеть головой на 360 градусов и если недалеко наблюдается собака, то искать пути обхода? Это странно, я за то, чтоб люди вели себя адекватно уважали друг друга. Собака не должна гулять без поводка там где это запрещено законом) хотя меня напрягает не собака без поводка, а хозяйка без намордника )
Для меня вообще дикость, что , человек со злой собакой прётся в общественное место и ещё других делает крайними!
Это всё равно , что человек пойдёт с ружьем по улице стрелять и будет орать, чтобы вокруг никого не было, а то у него прицел сбит🤷♀️
Вы на удивление напоминаете тех зычных бабок в общественном транспорте, кто воспитывает на весь трамвай субтильных барышень и вежливо обходит стороной разных хмырей, что бы последние не вытворяли.
Вы вообще какую часть населения поддерживаете? Зелёный свет жлобью - вот ваш незамысловвтый принцип.
А вы, конечно же, напролом хабалите хмырей и уголовников везде и всюду? Ну тогда можно констатировать полный отказ инстинкта самосохранения и такие "безумно храбрые" (главное слово здесь - безумно) долго не живут обычно. Можете и дальше переть со своим ребенком на амбразуру - естественный отбор не зря отбраковывает умалишенных из этой жизни.
Видите ли, когда вы спуститесь, наконец, с розовых облаков на землю, то можете обнаружить, что некоторым людям глубоко нацрать, что вы там считаете и на ваш цраный закон - это жизненный факт. Адекватно ли в этой ситуации переть напролом, спросите у своей соседке по палате, отписавшейся таким же бредом чуть выше. Я вам уже сказала, что сопли над задранной шавкой будете лить именно вы, а не та тиотка. А она просто уйдет и крен кто кинется ее особо искать.
Видите ли, когда вы спуститесь, наконец, с розовых облаков на землю, то можете обнаружить, что некоторым людям глубоко нацрать, что вы там считаете и на ваш цраный закон - это жизненный факт. Адекватно ли в этой ситуации переть напролом, спросите у своей соседке по палате, отписавшейся таким же бредом чуть выше. Я вам уже сказала, что сопли над задранной шавкой будете лить именно вы, а не та тиотка. А она просто уйдет и крен кто кинется ее особо искать.
Ну пока есть такие как вы, наглое *** никуда и не денется, вы же все равно прогнетесь
Вот-вот, живём по принципу " моя хата с краю", а потом удивляемся ...
Анекдот : серого волка пинают семеро козлят. Тот плачет, закрывает голову руками:- Что вы делаете, волки?!
А те ему в ответ :- Молчи, козёл!