Гость
Статьи
Умер кот

Умер кот

может кто сталкивался
у свекрови внезапно умер кот, ушли из дома , пришли через несколько часов, а у него стеклянные глаза и без движения…. Задние лапки холодные.. Произошло все, когда уже вет.больницы не работали, круглосуточных нет. Но, я дозвонилась врачу и он сказал что это могло быть либо сердце либо почки. #кошки

No name
18 ответов
Последний — Перейти
No name

Дополнение..
Ко врачам кота не водили, и я так зла на них за это..
Плачу, не могу успокоиться.
Сейчас похоронили его
Сестра мужа сказала, что в последнее время кот был ласковый.
Коту всего семь лет, шотландец

Гость

Так что уже ж поделаеш(

Гость
No name

Дополнение..
Ко врачам кота не водили, и я так зла на них за это..
Плачу, не могу успокоиться.
Сейчас похоронили его
Сестра мужа сказала, что в последнее время кот был ласковый.
Коту всего семь лет, шотландец

🙏

Жаль котейку, сочувствую.
Да что угодно могло быть. Если сердце, то не мучился.

No name
Бухие бухи

Жаль котейку, сочувствую.
Да что угодно могло быть. Если сердце, то не мучился.

Мучает то, что дома никого не было. Умер в одиночестве. Как ждал, что никого не будет дома.
Я теперь уснуть не могу и корю себя за то, что не забрала его.

Захария

а вам важно было установить причину смерти? Или удостовериться в ней?
Чего дозванивались то ?

Гость
No name

Мучает то, что дома никого не было. Умер в одиночестве. Как ждал, что никого не будет дома.

Все умрут, раньше или позже. Чего уж тут.

No name
Захария

а вам важно было установить причину смерти? Или удостовериться в ней?
Чего дозванивались то ?

Да думала может он просто сознание потерял, а врач сказал что все уже… что можете привозить завтра.чтобы кремировать.
Но решили похоронить его.

Оля

Жаль когда домашние питомцы умирают, крепитесь, возьмите беспородную кошку из приюта, так боль быстрее уйдет доброе и дело сделаете.

Гость
No name

Да думала может он просто сознание потерял, а врач сказал что все уже… что можете привозить завтра.чтобы кремировать.

Жаль кота, конечно.
Зачем виноватых искать?
У каждого своя судьба, у животных так же.
Мой сосед здоровый мужик был, шёл в детский сад забирать внучку, упал и умер, инсульт. Кто бы мог предположить, что так получится, ничего его не беспокоило, с соседкой сверху дружил, по её словам- в сексе был орёл ещё тот.
Винить его детей в этом, что недосмотрел папу, к врачу не водили?

Мариночка

Всегда, всегда, когда кто-то умирает, у людей, имеющих доброе сердце, появляется чувство вины, что упустили момент, чего-то недодали. Я за всю жизнь моей любимой кошки громкого не обращалась к ней и так любила, берегла её, но она умерла от ХПН. И я всё равно нахожу причины винить себя, хотя и вины в принципе нет и я не могла поступить иначе.
Не ищите виноватых потому что это не исправит ничего. Сочувствую от всей души! Это так больно, когда уходят наши котики.
Слабое, но утешение, что он не болел и не мучился. У шотландцев часто проблемы бывают с сердцем.

Захария
No name

По телефону врач определил, что все?
Понятно

No name

Они предпочитают в одиночестве умирать. Те, кто на самовыгуле, уходят для этого из дома.

Моя родная кошенька
No name

Вы уверены что котик умер? Может, правда, ему просто плохо стало?

Захария
Моя родная кошенька

Вы уверены что котик умер? Может, правда, ему просто плохо стало?

Точно.. Как минимум сутки просто в обмороке

Моя родная кошенька
Мариночка

Всегда, всегда, когда кто-то умирает, у людей, имеющих доброе сердце, появляется чувство вины, что упустили момент, чего-то недодали. Я за всю жизнь моей любимой кошки громкого не обращалась к ней и так любила, берегла её, но она умерла от ХПН. И я всё равно нахожу причины винить себя, хотя и вины в принципе нет и я не могла поступить иначе.
Не ищите виноватых потому что это не исправит ничего. Сочувствую от всей души! Это так больно, когда уходят наши котики.
Слабое, но утешение, что он не болел и не мучился. У шотландцев часто проблемы бывают с сердцем.

А сколько лет было вашей кошечке?

Гость

Возможно тромб оторвался(((

Гость

У шотландцев, британцев, кунов это обычное дело, к сожалению.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: