Гость
Статьи
Стоит ли убирать за …

Стоит ли убирать за собаками?

Как считаете, стоит ли на улице хозяевам собак, после того, как их питомцы сделали свои нечистые дела, убирать за ними?

Опрос
Убирать?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Я ж не свинья что природу и планету землю губить. Надеваю резиновые перчатку и маску. Беру пакетик и этим пакетиком кладу в другой пакет.

Гость

нет, конечно. присыпь песочком - и нормально.

Гость

Кому мешает, тот пусть и убирает.

Пусть в лес идут с собаками, там люди не ходят, либо пусть дома на клеенки, раз убирать не хотят. Ладно, если ума хватит, хотя бы в кусты, так умудряются же посреди тротуара гадить. Еще ужаснее, когда она стоит со своей собакой на площадке и спокойно смотрит, как в песочницу гадит. Жаль, мало я видела людей, которые убирали за своими собаками.

Нет

Гость

В России еще до этого не дошли. Щас расскажут, что убираться должны те, кому мешает, а не собачники. Нет культуры. Ну ничего, еще пару десятков лет и заживем)

Али- баба

Когда не убирали... Собаки срали, гумно снегом присыпало. По весне... ступить некуда, сплошные мины. Я в коровье *** вступить не брегзгую, Овечьи орешки... Такие забавные). Собачье -должно убираться.

Гость

А форумчанки, шо жрать будут?!

Гость

Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» обязывает владельцев убирать за своими питомцами на улице.

Гость

Ну а кто же должен убирать за ними?

Гость
Гость

Ну а кто же должен убирать за ними?

РСПэхи, инвесторки, ОйТишницы.

Гость
Гость

В России еще до этого не дошли. Щас расскажут, что убираться должны те, кому мешает, а не собачники. Нет культуры. Ну ничего, еще пару десятков лет и заживем)

В Европе лет сто уже убирают

Гость

Конечно,стоит убирать за своей собакой. Так делают нормальные люди. Но их,как известно,меньшинство.

В общественных местах - да, должны убирать. У себя на участке или в лесу пусть хоть засрутся.
В Москве, кстати, сейчас многие убирают. А, например, в 2008 единственный раз видела как убирали иностранцы за своей собакой, остальные не парились.

Гость

В том-то и дело низкий уровень культуры. Если Вы живёте в городе - Вы должны убирать за своей собачкой.

Кому приятно на газоне, на тротуаре, на детской площадке, на зелёной зоне наблюдать и вляпываться в собачьи фекалии? Никому.

Даже принцесса Швеции Мадлен убирает за своей собачкой. Ничего корона не упала.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема