Гость
Статьи
Собаки нападают на …

Собаки нападают на людей

их заводчики только хомят страшно выйти из квартиры. Собаки нападают на людей, а их хозяива заводчики ещё и хамят при этом, зная что им ничего за это не будет. У соседей 8 собак, ежедневно несколько раз в день их выгуливают всегда без намордника и без поводка собаки огромные просто незнаю пародк они их разводят и продают, собаки разорвали соседскую собачку, на заявления пришёл отказ, что нарушений не выявлено, напали на девочку, на заявление родителей пришёл отказ не загрызла на смерть нарушений нет, напали на женщину я сама лично отбивала её от собак, пришёл отказ нарушений не выявлено хотя на рег стратраторе есть чёткое видео о нападении, вчера напали на ребенка, еле отбила. У самой грудной ребёнок 8 месяцев страшно выйти из квартиры они живут напротив. Всё законы только о защите животных на людей плевать, что делать? Помогите #собаки #соседи

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так это же заводчики, а не бездомыши. У нас же любят бездомышей во всем винить, а породное разведение чуть ли не в ранг благодетели возводить, вот и результат. Наверняка и у кого-то в вашей администрации есть эти породистые собачки.

Гость
Гость

Так это же заводчики, а не бездомыши. У нас же любят бездомышей во всем винить, а породное разведение чуть ли не в ранг благодетели возводить, вот и результат. Наверняка и у кого-то в вашей администрации есть эти породистые собачки.

Администрация даже заявление не принимает, от полиции только отписки все ждут когда разорвут ребёнка не дай бог, я вчера во время успела укусили за локоть, а хозяива говорят они любят детей это они играют, я огрелп одну зонтом очень страшно когда стая собак кидается. Крик души где искать помощи не пойму

Гость

Соседи сказали так играют — значит так играют! Это же хищник, а не кролик. Это такая игра, а в вас пальцем ткнёшь, сразу плакать на форумы побежите. И да, писать научитесь, безграмотная! Собаки, кстати, со зла просто так нападать не будут. Значит люди не умеют вести себя с собаками. Эти 8 собак живут в квартире? Если да, мне их очень жаль.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: