Гость
Статьи
Синичка ударилась об …

Синичка ударилась об окно

Ко мне залетела синичка и пыталась вылететь и ударилась об балконную дверь стеклопакет. Упала лапками к вверху я пыталась её подобрать но она взлетела и упала за тремо. Из за тремо я её достала и аккуратно держала она расправила одно крыло и как закричит. Я её погладила она успокоилась и открыв балконную дверь я её выпустила. Она взлетела и улетела. Мне интересно у неё была травма крыла или головы? Если она взлетела и улетела?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Инга

Ща, погодь, Таро раскину...

Гость

Открыв балконную дверь вы отпустили ее умирать за пределами вашего дома. Сначала бы почитали в интернете что делать в таких ситуациях, а потом бы уже выпускали (нет). У синички черепно-мозговая травма, она из последних сил улетела от стресс-фактора тобишь от вас, помрет в ближайшем месте где упадет. От чмт они восстанавливаются несколько дней, при этом нужно обеспечить птице темный уголок в коробке и не поить первые сутки. Бедная синичка..

Гость

Если птица смогла сама улететь, значит с ней все ок. Даже если есть небольшое повреждение крыла, оно заживет. Не переживайте.

Гость
Гость

Если птица смогла сама улететь, значит с ней все ок. Даже если есть небольшое повреждение крыла, оно заживет. Не переживайте.

Птичка ударилась головой, не ок. Если не шарите, не говорите.

Гость
Гость

Открыв балконную дверь вы отпустили ее умирать за пределами вашего дома. Сначала бы почитали в интернете что делать в таких ситуациях, а потом бы уже выпускали (нет). У синички черепно-мозговая травма, она из последних сил улетела от стресс-фактора тобишь от вас, помрет в ближайшем месте где упадет. От чмт они восстанавливаются несколько дней, при этом нужно обеспечить птице темный уголок в коробке и не поить первые сутки. Бедная синичка..

Как я могла ей обеспечить тёмный угол. Если она у меня в руках то спокойно не сидела. Вы хотели бы чтобы она у меня в квартире сдохл4 натыкаясь на углы?

Гость
Гость

Я думаю что у неё могло быть сотрясение потом она оклемалась пришла в себя и улетела. Я читала птицам на это надо несколько минут

Гость

убийца. Жди гробовых. Примета такая

Гость

Может она сознание потеряла тебя увидев.

Гость

ТрЮмо

Люций

Какой этаж был?

Мелания

Так надо было к ветеринару её...Что ж вы промедлили

Гость
Гость

убийца. Жди гробовых. Примета такая

Ненадо так говорить бог вас накажет за ваш язык и вы станите немой

Гость
Гость

Может она сознание потеряла тебя увидев.

А может тебя😆

Гость
Гость

ТрЮмо

ТрЕмо

Гость
Люций

Какой этаж был?

250

Гость
Мелания

Так надо было к ветеринару её...Что ж вы промедлили

Я ещё буду уоичную птицу к ветеринару нести🤦‍♀️А что ещё может подарить ей пятикомнатную квартиру😆

Гость

При мне синицы три раза ударялись об окно и все после этого умирали домочадцы .

Гость
Гость

При мне синицы три раза ударялись об окно и все после этого умирали домочадцы .

И как скоро?

Гость
Гость

ТрЕмо

Если вы про зеркало, то правильно трЮмо - (от фр. trumeau — «простенок») — узкое и высокое зеркало

Гость
Гость

И как скоро?

где-то через 30-40 дней

Гость
Гость

где-то через 30-40 дней

А если дважды?