Гость
Статьи
Шокирована …

Шокирована требованиями волонтеров

Чтобы взять кошку надо
1. пустить волонтера в квартиру на осмотр
2. поставить сетки на всех окнах
3. подписать контракт на неустойку в 100к, в случае ненастного случая, пропажи или …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хочется спасти кошек из этого концлагеря, я вчера побыапла в таком, там кураторы *** и думаю зарабатыаают на антикошках, они там все не в адеквате, просто больные на голову. Ещë смеют говорить, что улица - угроза жизни и здоровья для котов, да, мой кот, с ума сходит, так любит гулять, угроза жизни и психики кошек это их приют, вонь, грязь, антисанитария, кошки в клетках месяцами и годами, они об этом говорят не стесняясь, везде бардак, кусок плохо вертилируемого подвала без окон и удобств, без воды, раковины, они там реально ненормальные, хочется орать, спасите животных - люди! И они имеют наглость вторгаться в личное пространство людец с антикошками, под предлогом"ответственности", они не адекватно оценивают условия содержания животных, которыеони создали.

К сожалению, на 90% это правда. Несчастные животные годами сидят у них в клетках метр на метр. Все в очень депрессивном состоянии от этого. А не пристраиваются они потому что у этих ebanutih волонтёров из приютов ТААААКОЙ перечень требований и претензий, что я просто удивляюсь КАК их потенциальные хозяева ещё по телефону сразу na hui не посылают 🤣🤷