Гость
Статьи
Что бы сделал ваш кот, …

Что бы сделал ваш кот, если бы увидел мышку?

Вопрос конечно же про домашниn котиков, которые мышек и крыс не видели. Как думаете как бы отреагировал ваш котик: стал бы охотиться, можeт сам бы испугался, просто бы смотрел?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы своего персидского кота привозили специально в загородный домик полевок отпугивать. Как-то в ванную свалился мышонок и кота туда посадили, работай, мол. Таких выпученных глаз и такого ора, мы еще не видели/слышали.

Гость

Наш придушил сразу же.Даже не развлекался.Схватил зубами и придушил.С воробьем-шпионом случилось то же самое.

Гость
Гость

Наш придушил сразу же.Даже не развлекался.Схватил зубами и придушил.С воробьем-шпионом случилось то же самое.

Я видела, как на улице кот нес в зубах голубя. Но на то они и уличные коты, у них вся жизнь охота.

Гость

Один драпанет от страха, два других будут играть с ней, охотиться, но сьесть ума не хватит, просты как валенки- экзоты, добрейший души простофили

Гость

Придушил вероятнее всего, но есть не стал бы.

Гость

Было. Подруга дочки принесла свою крысу. У нас 2 кота, хоть и сфинксы, но фиг же их знает, вдруг гены проснутся (это я так думала :) ), поэтому сказала что котов надо убрать и закрыть. Только сами убрались моментом, как ее увидели, и ещё пару часов жались по углам ))) А у знакомых котяра (британец) с крысюком вполне себе друзья. Видимо, у домашних уже инстинктов ноль, если породистые. Сначала боятся, потом могут и жить вместе мирно.

Гость
Гость

Я видела, как на улице кот нес в зубах голубя. Но на то они и уличные коты, у них вся жизнь охота.

Наш домашний,на улице не бывал.Инстинкт.

Гость
Гость

Мы своего персидского кота привозили специально в загородный домик полевок отпугивать. Как-то в ванную свалился мышонок и кота туда посадили, работай, мол. Таких выпученных глаз и такого ора, мы еще не видели/слышали.

😄 Конечно, такой зверь страшный - мышь. У соседей кот тоже испугался мышку. Пришлось им мышей самим ловить, ловушками.