Моя девушка без ума любит кошек, фотки котов в телефоне, дома коты, на улице видит их бежит к ним и кискает их, это нормально? Или каждая девушка до такого любит их. В интернете вычитал, что бывают заядлые любительницы кошек, у которых проблемы с психикой
ну любим мы кошек и что ? Да я поставлю быстрее на телефон кошку ,а не собаку и кис кис могу сказать .Проблем нет ,есть любовь к животным .
Люблю животных, но зоошизой не страдаю
Нет, не все так.
Я люблю кошек, но не буду каждую уличную тискать. И фото кошек я не собираю, не храню.
Ваша девушка явно фанатеет.
Это из-за того, что много заботы, а дать некому, детей нет. Вот на кошках и отрываются.
Проблемы с психикой у того, кто интернетным диагнозам верит. 😉
Я такая. Еще я коллекционирую авторские фигурки котиков, у меня для этого даже шкаф-витрина есть.
И кружки с котиками.
Я и разных других животных и птичек люблю, особенно собак люблю. Но собачки не мимими, а кысы мимими.
Поэтому у меня тоже везде коты, а не собаки.
нет ,если бы она всех тащила в дом и их было штук 20,то да ,проблемы,а так любовь
Не надо тискать уличных кошек- они блохастые, но в принципе понимаю девушку, кошки- милашки
Если вам это мешает, вы это не понимаете и не принимаете, она не ваш человек. Если любите по-настоящему то поймете и смиритесь с ее увлечениями.
фото котиков, чужих из интернета, сохраняю в аккаунте - чаще всего смешные или особо милашечные, т.к никакого пространства не напасешься на их фото, хотя потом и не смотрю их)) иногда на устройство. На улице могу умилиться, но гладить в большинстве случаев не буду, даже если хочется - все-таки они грязненькие. Вообще не вижу здесь проблем, вот тех, кто повсюду ищет психические отклонения и всюду они им мерещатся - их я считаю с проблемами (тех, кому чуть что, мерещатся отклонения. И правда, такие люди не от большого ума, даже если психологи. При этом реальные ненормальности возводят или давно возвели в ранг "нормы"). Кстати, своей кошки вообще нет, хотя хочется. Так что вся любовь только на расстоянии. Несколько кошек в доме считаю много, но вообще говорят, что лучше заводить двоих, т.к в таком случае им не скучно и есть с кем играть.
И что? Это нормально.
А некоторые мужики помешаны на жоппах и сиськах...вот уж они точно ненормальные.