Как вы относитесь к этой породе кошек?
Жалко их, ни в какое сравнение не идут с пушистыми красавцами такими как персы или сибиряки
Классные. Марсиане.
Меня они пугают. Не завела бы себе
Очень классные, особенно канадский. Бархатный, как шёлк... Очень хочу себе, но надо понимать спицифику породы
Прекрасно отношусь. У нас уже четыре года живёт канадский сфинкс. Обожаем! Лучшая кошка на свете! Есть ещё шерстяной кот и собака. Любим всех, но сфинксюша абсолютно нереальная.
Довольно необычное животное. Сидела в гостях у подруги, так это лысое пузатое создание не вылазило из под моей кофты,грелся. Интересные, ласковые, но не для меня)
*** на всю голову:) Одиночества не выносят, вечно мёрзнут, в еде с прибабахами. Орут, как труба иерихонская, интеллект,как у трехлетнего ребенка. Кот для тех, кому скучно и ничем не удивить. Всех святых вспомните. P.S. своего любим безмерно,но удавить хочется каждый день:)
Мне они нравятся, но себе бы не завела. Они сильно пачкают своим потом или каким-то кожным салом, который коричневого цвета, все вокруг - ковры, мебель, постельное белье. Повсюду эти пятна, а у меня дома все светлых тонов.
Мне они нравятся, но себе бы не завела. Они сильно пачкают своим потом или каким-то кожным салом, который коричневого цвета, все вокруг - ковры, мебель, постельное белье. Повсюду эти пятна, а у меня дома все светлых тонов.
Если сфинкса купать раз в неделю, то ничего они не пачкают. У нас дома и стены практически белые, и постельное бельё только светлое - всё чистое. Но если не купать, то, да, и пахнет от них неприятно, и коричневые пятна остаются.