Вы проработали свои отношения с кошкой?
о,это что-то новое ,как понять проработали ?
у меня кот, никаких отношений не прорабатывали - у каждого свой участок отвественности, каждый за своим участком смотрит.
А что их прорабатывать - кошки умней и приятней людей, особенно коты
Они все покажут и расскажут
Нет, у меня есть кот, ему совершенно ничего нельзя донести, до сих пор меня из под тешка за ноги кусает, за угол прячется и нападает или под кроватью, особенно посреди ночи как куснет, персональная бабайка)(
А что их прорабатывать - кошки умней и приятней людей, особенно коты
Они все покажут и расскажут
вот вот,они сами себе на уме. Захотят будут ,не захотят ,сама танцуй.У меня даже знают когда я прихожу с работы .По шагам различают,я иду,или нет.Приду бывает раньше ,поднимут голову с просонья,чего,ты ли это? Рано .Знают,к кому надо быть добрее,правильно,кто кормит и спать нужно с тем,кто кормит .На кухне все процессы готовки не пропустят.Их любить надо и быть на равных ,тогда и шкодить не будут и взаимопонимание найдете
Да , она все поняла и выложила нам сердечко из гофна
😆😆😆 Тема для неликвидок!!! Молоток Василий!!! 😂😂😂
Нет, у меня есть кот, ему совершенно ничего нельзя донести, до сих пор меня из под тешка за ноги кусает, за угол прячется и нападает или под кроватью, особенно посреди ночи как куснет, персональная бабайка)(
он так играет))) они и с друг другом так играют, подкрадываясь) но кошатники говорят, что как-то можно отучить)
вы попробуйте с ним в догонялки поиграть - хотя говорят (опытные кошатники), что нельзя и именно поэтому они и кидаются, играя, на ноги потом. но они прекрасно играют в догонялки с людьми, по всем правилам - догнал и теперь твоя очередь)
А бывает, что он закрывает двери, вставая на задние лапы? У жены первая кошка Спарта была именно такая дьявольская, как ты описываешь, всё то же делала. Ей было важно закрывать двери почему-то. Ещё она если кусала, то с одного укуса протыкала кожу, кровь потом нужно было останавливать.
вы попробуйте с ним в догонялки поиграть - хотя говорят (опытные кошатники), что нельзя и именно поэтому они и кидаются, играя, на ноги потом. но они прекрасно играют в догонялки с людьми, по всем правилам - догнал и теперь твоя очередь)
😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бл_я, самая развлекуха, отвечая на форуме играть с котом в догонялки... Догнал и вые**ал!!!
🤣🤣🤣Ид. иотки!!!
А бывает, что он закрывает двери, вставая на задние лапы? У жены первая кошка Спарта была именно такая дьявольская, как ты описываешь, всё то же делала. Ей было важно закрывать двери почему-то. Ещё она если кусала, то с одного укуса протыкала кожу, кровь потом нужно было останавливать.
Взял ствол, вышел в сени и пристрелил это существо, или в ветеринарку, на укол...
Я бы начал с проработки отношений со своими тараканами, для начала.
Конечно, каждый день прорабатываем. Она что-то там на своём, я что-то там на своём, вот и проработали.