Прошу помощи!
У меня есть шотландский кот,ему уже 3 года, кастрирован, ест корм класса "холистик", вода стоит в двух местах,свои игрушки,своя когтеточка, гуляем на улице на шлейке, очень любит гулять в деревне, активный кот. Мало того,что у нас всё в скотче, так ещё есть специальный диванчик для него, который он может драть. Все ботинки мы прячем, какие не успели убрать все поцарапаны. Он постоянно на что-то ссыт,у нас стоит три лотка в разных комнатах, мы их меняем после каждого похода в туалет, потому что в грязный он не ходит,но при этом он не так часто в них ходит по маленькому, только по большому. Он может сходить в прихожей на коврик,в комнате на ковер,на кровать и делает это достаточно часто, проблем со здоровьем у него никаких нет. Иногда я знаю что он не сходил в туалет и сама его туда сажаю, слежу по времени,но я не всегда же могу находиться дома, у меня уже нет сил,просто опускаются руки и я не знаю что делать. Вкусняшки даём, играть играем, завели кошку чтобы ему не было скучно,они гоняются целыми днями, играют.Но я устала от этой мочи,у меня нет больше сил, думала отдать,но не могу, люблю его. Но и так жить тяжело, убрав все ковры он ссыт на кровать.Я не понимаю в чём проблема и что мне делать. Прошу вас помочь мне.(
я отдала в итоге такого ссыкуна в хорошие руки. просто заметила что когда мы жили на даче, и он гулял во дворе дома, то он прекращал ссать дома. но на даче мы не можем жить круглогодично, я и так много терпела. тоже любила. но отдала в частный дом. и он там ссыт на улице и совершенно счастлив.
любовь к животным это прекрасно, но превращать свою жизнь в один сплошной стресс я тоже не намерена
и ничем не помочь, я и к ветеринарам бегала с ним, не было причин. просто это животное. у него инстинкты и нет понимания что так делать не стоит
Не стОит расставлять много лотков. Место для туалета должно быть одно, чтобы животное привыкло. Ему необходимо ограничить пространство проживания в квартире одной комнатой с лотком.
Проходили такое, кошка не могла ходить нормально в трёшке, когда стали ее оставлять в одной комнате, всё наладилось.
У вашего кота проблемы со здоровьем. Скорее всего уже МКБ программирует, либо хпн. Но скорее всего МКБ. Циститы, воспаления ещё могут быть.
Глупая вы....
У моего кота нет проблем со здоровьем! Я не раз ходила к ветеринарному врачу, у нас свой врач. С котом всё хорошо. Возможно это всё-таки такой характер у него .
Прошу вас не обзываться и относиться с уважением!
А вы анализы сдавали? Моча, общий+ биохимию, УЗИ мочевого, почек
Наверняка нет
Толку тогда от вашего врача.
У моего кота нет проблем со здоровьем! Я не раз ходила к ветеринарному врачу, у нас свой врач. С котом всё хорошо. Возможно это всё-таки такой характер у него .
Прошу вас не обзываться и относиться с уважением!
верно. и я своего таскала постоянно к разным ветам, он был здоров. были небольшие проблемы, но поскольку мы за ним хорошо следили и лечили, все было ок.
верно. и я своего таскала постоянно к разным ветам, он был здоров. были небольшие проблемы, но поскольку мы за ним хорошо следили и лечили, все было ок.
Сявка, помалкивай, если кот болен,а ты тут потявкиваешь, то грех тебе на душу.
Тут одна тоже темы создавала и ныла, что кошка такая плохая с характером. Тоже слушала таких как ты.
Потом наконец сходила на анализы итог у кошки МКБ
С чего вы взяли,что нет? Это вы сами так решили, да? Вы я смотрю к ветврачу ходили с моим котом?
Да,все анализы мы сдавали, повторюсь и не раз!
Надо было изначально это в теме писать. Вы в своем враче уверены? Что он анализы делает?
Сходите к другому.
Из зоопсихологии на Ютубе введите адская кошка,там много советов по поведению.
И двери закрывайте, не пускайте его в комнату где диван.
На кухне ему место бы выделили и дверь закрывали.
Тут одна тоже темы создавала и ныла, что кошка такая плохая с характером. Тоже слушала таких как ты.
припи..дыш, да у них почти у всех мкб, и че?))) лечи, не лечи - толку не будет. я лечила и все ему было поуй. ссал и все)
Пробуйте перевести на натуралку на полгода. Все возможно от сухого. Да,вам лень,но уж себя пересильте.
Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления. Там про натуралку расписано...
И не забывайте, что при натуралке необходимо чистить зубы кошке,ТК мягкий налет остаётся (спец паста, детская щётка), но не часто...
Холистик кстати панкреатит может вызвать со временем.
Какой же вы гадкий человек и грех на душу только вам, за такие слова! Я тыкать вам не позволяла,кто вы вообще такой" такая" ?! Я прошу нормальных советов у людей,без оскорблений и отвечаю вежливо им! С вами диалог закончен,не вижу смысла его продолжать!
я отдала в итоге такого ссыкуна в хорошие руки. просто заметила что когда мы жили на даче, и он гулял во дворе дома, то он прекращал ссать дома. но на даче мы не можем жить круглогодично, я и так много терпела. тоже любила. но отдала в частный дом. и он там ссыт на улице и совершенно счастлив.
любовь к животным это прекрасно, но превращать свою жизнь в один сплошной стресс я тоже не намерена
Ссут коты обычно у тех у кого дом вверх дном, нет укромного места, ор стоит и т.д. или не умеют банально за животными ухаживать, "общаться" с ними.
Потом такие ебанахи и пихают своих котов по чужим рукам.
Нашла чем гордится.
И банально никакой ответственности нет за того, кого приручили,не смогли воспитать. Ну раз так сама и вытирай. Не надо их на улицу ныкать или по чужим рукам.
Что вам коты это игрушки?
Детей вы своих тоже раздаете,если они ссут?
Мда
Подтирайте молча. Что вас ещё советовать?
Лоток в чистоте содержать
Землю ему в лоток насыпьте,так уличных приучают обратно к лотку тех кто на улице таскается.
Запасной лоток должен стоять,не согласна,что один только должен быть. может и третий.
Я бы закрыла его на пару дней в туалете с лотком. Может это бы помогло. Я так приучила к лотку старую кошку из деревни, которая не знала, что такое лоток.
Вы сами кота постоянно на улицу таскаете как собаку и потом ждёте , чтоб он у вас в лоток ходил. Потом кот виноват. Вы дура?
Ссут коты обычно у тех у кого дом вверх дном, нет укромного места, ор стоит и т.д. или не умеют банально за животными ухаживать, "общаться" с ними.
Потом такие ебанахи и пихают своих котов по чужим рукам.
Нашла чем гордится.
*** твоя мать, а у меня в квартире 2 санузла, один принадлежал только коту, как раз удобное отличное тихое место. и никакого ора не было
И банально никакой ответственности нет за того, кого приручили,не смогли воспитать. Ну раз так сама и вытирай. Не надо их на улицу ныкать или по чужим рукам.
Что вам коты это игрушки?
Детей вы своих тоже раздаете,если они ссут?
Мда
что за *** вечно сравнивают детей с котами?))) ну, вам полечиться что ли