Кошка родила 5 месяцев назад и вот снова беременна. Видимо появилось молоко но те самые 5-ти месячные котята подходят и иногда пытаются пить. Я убираю, им можно? Или потом будут проблемы с кормлением новорожденных? И вообще кто живёт в Баку, могу отдать ... Я столько не прокормлю. Держали дома, купали, приучили на песочке. Она убежала когда гости пришли и вот нагуляла. С тех пор гуляет. Но вот только сейчас второй раз залетела.
Зачем плодите котят,кому они нужны в наше то время?
Стерелизуйте животное наконец уже
Сводите кошку на стерилизацию.
Котятам взрослым не надо давать ее сосать.
Стерелизуйте уже! Бедная кошка! Пятимесячный котятам не разрешать, не будет молока для новых котят. Кошка слишком часто рожает, она заболеет! Стрелизовать — это наоборот хорошо, они живут дольше, и здоровье лучше станет поле операции. Зачем плодить столько котят, они же вам не нужны!
Стерелизуйте уже! Бедная кошка! Пятимесячный котятам не разрешать, не будет молока для новых котят. Кошка слишком часто рожает, она заболеет! Стрелизовать — это наоборот хорошо, они живут дольше, и здоровье лучше станет поле операции. Зачем плодить столько котят, они же вам не нужны!
Второй раз только
Нет денег на операцию... Прокармливаем еле еле. Нашли ее когда раненая на улице была вот так у нас и осталась