Гость
Статьи
Как наказать собаку?

Как наказать собаку?

Вырвалась из ошейника и я два часа гонялась за ней. Игнорировала команды, лакомства, других животных в парке; на проезжей части едва авария не случилась. Прибежала домой в итоге (рядом совсем). …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну если ты даже в собаке конкурентку видишь, если даже тебе чудится что собака тебе хихикает, доминирует над тобой, то сказать здесь нечего. Просто тебе не надо заводить ни животных, ни уж тем более детей и подруг. Гордыня по совместительству с садистическими замашками

а вы разве никогда не видели как собаки хихикают? Я вас умоляю))и хихикают, и шутят и вредничают и даже с кем то "здороваются" , а с кем то нет!Правда правда, собаки это чудо, зря вы ярлыки налепили на Автора.

Гость

Ну побегала и побегала,ничего страшного.Мой тоже сбегал,правда я не бегала за ним,а кричала «стой».Он хоть почти и не знает никакие команды,но когда с собакой разговариваешь со временем они что-то да понимают.Вот мы всегда гуляем на рулетки и всегда когда я его останавливаю говорю «Стой»,а потом «пошли» и эти слова он запомнил,хоть собаке год и не занимаемся с кинологами.Они же большую часть времени или в закрытой квартире или на поводке.Но все это ради их безопасности и безопасности других людей.Но когда ваша собака вырвалась она просто радовалась,тому что может поносится не понимая,что может случится что-то плохое.
Мой песель пару раз выскакивал в дверь,когда открывали буквально на пару секунд.Выходил с подъезда и смотрел довольными глазами на меня,когда подхожу начинал отстронятся,как только крикнула «стой»-вставал и ждал,хотя видно было,что хочет деру дать.Тут главное успокоиться и не бежать за собакой.Выучите какое-либо слово,чтобы собака не убегала

Гость
Гость

Ну побегала и побегала,ничего страшного.Мой тоже сбегал,правда я не бегала за ним,а кричала «стой».Он хоть почти и не знает никакие команды,но когда с собакой разговариваешь со временем они что-то да понимают.Вот мы всегда гуляем на рулетки и всегда когда я его останавливаю говорю «Стой»,а потом «пошли» и эти слова он запомнил,хоть собаке год и не занимаемся с кинологами.Они же большую часть времени или в закрытой квартире или на поводке.Но все это ради их безопасности и безопасности других людей.Но когда ваша собака вырвалась она просто радовалась,тому что может поносится не понимая,что может случится что-то плохое.
Мой песель пару раз выскакивал в дверь,когда открывали буквально на пару секунд.Выходил с подъезда и смотрел довольными глазами на меня,когда подхожу начинал отстронятся,как только крикнула «стой»-вставал и ждал,хотя видно было,что хочет деру дать.Тут главное успокоиться и не бежать за собакой.Выучите какое-либо слово,чтобы собака не убегала

А самое главное правильно подбирайте амуницию.Строгий ошейник тут не причем.Просто затягивайте так,что влазили только два пальца и ошейник не слетал.Вот мы больше предпочитаем шлейку хорошего качества.Перед каждой прогулкой проверяю на целостность поводок-рулетку.Несмотря на шлейку,на собаке всегда цепочка с адрисником,которую носим постоянно из-за привычки выскакивать за дверь.И собака не может доминировать над всеми членами семьи,она выбирает себе вожака.Вот наш пес выбрал мужу.Без него не ходит в незнакомые места,не садится в транспорт,не пускает чужих домой начинает лаять(а когда муж дома и кто-то пришел,но муж нормально общается с этим человеком,пес никогда не залает).Но и не смотря на это,меня прекрасно слушается,хотя заметьте собака не занималась с кинологами,мы его ничему не учили.Мы просто за что нужно ругали,за что нужно хвалили.Всегда грворим одни слова на правильные и неправельные действия.
А про вашего «кинолога»,раз он так сказал,значит это не кинолог вовсе.Проверьте документ об образование)