После с...ти свекрови, остались кошка 5 лет, кот до года и собака примерно 2-х лет.
Собака - среднего размера дворняга. Всю жизнь жила частном доме, в будке (не на цепи). Дичка. Муж пытался поймать, чтобы хотя бы свозить на стерилизацию, она удирает и кусается. Шансов на пристрой ноль!
Летом два месяца жили в доме свекрови. Думали, может, обживемся, будем приезжать на выходные и кормить собаку. Но - не вышло. У сына в этом году секция в субботу вечером. Мужа на работе повысили, но перевели на посменный график.
Уезжая, закупили корма и попросили соседку присмотреть за собакой. Надеюсь, не будет забывать.
Когда рассказала эту историю подруге, она заявила, что мы - ужасные люди, должны были позаботиться о бедной собачке, которая лишилась любимой хозяйке, но вместо этого, бросили ее на произвол судьбы. После этого разговора я долго плакала и винила себя.
Разве я сделала недостаточно для собаки? Как помириться с подругой?
Пусть ваша подруга себе собачку и забирает, раз ей ее так жалко.
Ездить к собаке надо. Вас двое взрослых людей кто - то один едет с ребенком на секцию, кто-то к собаке.
Муж не хочет ради, с его слов, только из-за собаки мотаться. Это 1,5 - 2 часа туда и обратно. Говорил, если еще всей семьей, чтобы сын воздухом подышал и баню затопить - поехал бы.
У меня водит.прав нет.
Муж козел конечно. Давите ему на жалость. Пусть ездит, это животное его матери как никак. А он так кинул.
Недавно тоже читала писали умерла женщина,у нее были кошки и сынуля выкинул их на улицу на смерть.
А на электричке вы не можете ездить?
Я бы лично на вашем месте отменила секцию и ездила всей семье туда. По хорошему это так.
Муж козел конечно. Давите ему на жалость. Пусть ездит, это животное его матери как никак. А он так кинул.
Недавно тоже читала писали умерла женщина,у нее были кошки и сынуля выкинул их на улицу на смерть.
А на электричке вы не можете ездить?
Зря про мужа так говорите. Кошке на анализы и лечение денег не жалеет, по совету ветеринара перевел ее на спец.корм дорогой, который только в жидких пакетиках (кот есть натуралку).
Кота порывались соседи забрать. Кот действительно шикарный, сибирский, крупный, умница и крысолов. Но муж твердо заявил, что это его кот.
Он просто...собак не слишком любящий. Возможно, обиду на ней вымещает детскую .(
Едьте и забирайте собаку, отмените секцию, давите на жалость мужу. Подруга правильно сказала. Сводите собаку к кинологу.