Здравствуйте!
Съехалась с парнем, отношение серьезные уже как 4 года!
Но у него 12 собак, он об этом не говорил, говорил только что у него есть пара собак которых он разводит, но они принадлежат только ему, а по факту их 12, это просто шок для меня. У него дом где он с ним живут, постоянно их дрессирует. Не сказать что собаки не нормальные, нет, все породистые как на подбор, они нереально воспитаны, я прям в шоке с этого была, больше всего поразило что никто не стерилизован и не кастрирован «сначала думала что у него 2 собаки так много лишних наделали» но оказалось они настолько принимают этого авторитет что не пристраиваются друг к другу, знают что нельзя.
В общем к собакам претензий нет, претензия к тому, что я считаю это не нормально, каждая собака стоит баснословных денег, он только на корм витамины тратит около 200 тысяч рублей, просто мне кажется он сам не думает о том то что это явный перебор даже при сильной любви, это вообще нормально?!
денег чужих пожалела? Если он занимается собаками - то 12 - это еще не предел. Ты далека от этого, потому не лезь ..в Калашный ряд.
А сколько по вашему стоит хороший корм для того количества собак? Или ему педигри им давать? Значит есть такая сумма, сам же голодает.
вот терпеть не могу людей, которые считают чужие деньги.
Чё ты бл.ть жалуешься? Не нравится съ..бывай
Я так понимаю,Вы бы хотели,чтобы деньги на собак он тратил на Вас)))))
Так может собаки ему дают столько любви и преданности,сколько ни одна женщина дать не может.
И, главное, претензий не предъявляют.
Лучше сразу бежать. Абсолютно не нормально. Даже если есть "отмазка" подобному и он для денег их разводит - все - равно, аморальная деятельность, в отношении животных.
А сколько по вашему стоит хороший корм для того количества собак? Или ему педигри им давать? Значит есть такая сумма, сам же голодает.
У меня две собаки на еду трачу на двоих 20 тысяч, это только на корм и косточки. Вообще считаю что тема разводка. Похвастаться богатым парнем решила! А мы не повелись! Можно закрывать тему❗️
Это абсолютно нормально, раз он может это себе позволить и считает нужным тратить столько СВОИХ денег. Содержать даже одну собаку недешевое удовольствие, а 12 породистых животных (явно они выставляются, участвуют в разведении) - тем более очень не дешевое хобби. В принципе, породистые собаки и кошки приносят доход только недобросовестным разведенцам, настоящие заводчики, фанаты той или иной породы, больше тратят, чем имеют прибыль, это для души. А главное - это не ваше дело. Почему вы считаете не ваши деньги? У нас в семье на 2х котов, сфинксы, уходит в месяц тыс. 15 + - так точно, когда и серьезно больше, если внепланово к ветеринару. Каждый, кто что-то по этому поводу фикнет (были такие родственники, причем с явным посылом, что эти деньги им не помешали бы) - будет послан лесом и общение прекращено. Потому что такие люди дрянь, завистливые и жадные. Нормальные люди не считают не свои деньги. Ну да, здесь парень, в перспективе допустим семья. Но если он такую сумму находит на собак, вряд ли семья будет обижена.
Это абсолютно нормально, раз он может это себе позволить и считает нужным тратить столько СВОИХ денег. Содержать даже одну собаку недешевое удовольствие, а 12 породистых животных (явно они выставляются, участвуют в разведении) - тем более очень не дешевое хобби. В принципе, породистые собаки и кошки приносят доход только недобросовестным разведенцам, настоящие заводчики, фанаты той или иной породы, больше тратят, чем имеют прибыль, это для души. А главное - это не ваше дело. Почему вы считаете не ваши деньги? У нас в семье на 2х котов, сфинксы, уходит в месяц тыс. 15 + - так точно, когда и серьезно больше, если внепланово к ветеринару. Каждый, кто что-то по этому поводу фикнет (были такие родственники, причем с явным посылом, что эти деньги им не помешали бы) - будет послан лесом и общение прекращено. Потому что такие люди дрянь, завистливые и жадные. Нормальные люди не считают не свои деньги. Ну да, здесь парень, в перспективе допустим семья. Но если он такую сумму находит на собак, вряд ли семья будет обижена.
Хорошо написали.
Тоже на животных денег не жалею,а недовольных посылаю очень далеко и навсегда.
денег чужих пожалела? Если он занимается собаками - то 12 - это еще не предел. Ты далека от этого, потому не лезь ..в Калашный ряд.
Он начал ими заниматься когда мы только начали встречаться, а именно когда наш бюджет стал общим, и поэтому «чужие» деньги тут не совсем правильно употреблять
У нас общий бюджет, зарабатываем одинаково ( не считаю продажу собак, это эго дело)
С чего вы взяли что я против трат на собак?
Я считаю что никакие деньги здоровья собаки не заменят, информация про деньги была указана лишь для того, чтобы показать насколько это для него серьезно
Он начал ими заниматься когда мы только начали встречаться, а именно когда наш бюджет стал общим, и поэтому «чужие» деньги тут не совсем правильно употреблять
общим? К какому фигу общим с момента встречи? Врите, да не завирайтесь. Какой общий бюджет, если только недавно съехались и до этого времени не знали о его животных? Тем более, если бюджет общий. то вы даете 30 тысяч, он дает 30 тысяч. Остальное - по своему усмотрению. Или вы хотите вы - 30тысяч, парень 230 тысяч? Таки это уже не общий бюджет, а вы у него на шее. Вместо 12 собак. так?
общим? К какому фигу общим с момента встречи? Врите, да не завирайтесь. Какой общий бюджет, если только недавно съехались и до этого времени не знали о его животных? Тем более, если бюджет общий. то вы даете 30 тысяч, он дает 30 тысяч. Остальное - по своему усмотрению. Или вы хотите вы - 30тысяч, парень 230 тысяч? Таки это уже не общий бюджет, а вы у него на шее. Вместо 12 собак. так?
Вместе уже 6 лет, работаем в одной компании , на счет денег очень странный вывод, вам вообще откуда знать, тем более в наше время если у двух молодых людей заработок меньше 200 тысяч сумарно то я не знаю как самим без собак прожить😂
Вместе уже 6 лет, работаем в одной компании , на счет денег очень странный вывод, вам вообще откуда знать, тем более в наше время если у двух молодых людей заработок меньше 200 тысяч сумарно то я не знаю как самим без собак прожить😂
ну, и не лезь к парню. Он же как-то жил нормально, пока тебя не встретил? И, опять же. подтверждаешь: если раньше жил и хватало на собак более 200 тысяч потратить, то каким образом стало суммарно меньше 200? Ты хоть проверяй, что до этого писала, врушка.
ну, и не лезь к парню. Он же как-то жил нормально, пока тебя не встретил? И, опять же. подтверждаешь: если раньше жил и хватало на собак более 200 тысяч потратить, то каким образом стало суммарно меньше 200? Ты хоть проверяй, что до этого писала, врушка.
Научитесь читать.
Я написала что 200 тысяч это самый минимум на 2 человек «Без собак!»
И опять же собаки появились после объединения средств, если настолько трудно поверить что хоть кто-то нормально зарабатывать лучше помолчите.
Научитесь читать.
И опять же собаки появились после объединения средств, если настолько трудно поверить что хоть кто-то нормально зарабатывать лучше помолчите.
Но у него 12 собак, он об этом не говорил, говорил только что у него есть пара собак которых он разводит, но они принадлежат только ему, а по факту их 12, это просто шок для меня.
----
Ты еще скажи, что это не ты писала.
Научитесь читать.
и то, что он тратит около 200 тысяч на собак - тоже не ты писала?
Ты уже выкручиваться начинаешь, врушка. Мне пофигу, кто сколько зарабатывает, если честно. Но твои слова - написаны тобой. Так что харэ врать тут.
Но у него 12 собак, он об этом не говорил, говорил только что у него есть пара собак которых он разводит, но они принадлежат только ему, а по факту их 12, это просто шок для меня.
----
Ты еще скажи, что это не ты писала.
😂😂😂
Так а теперь пусть ваш гениальный мозг скажет что вы увидели в этих словах, или уже зацепиться не можешь?
😂😂😂
Так а теперь пусть ваш гениальный мозг скажет что вы увидели в этих словах, или уже зацепиться не можешь?
в каких же ты была отношениях, если не знала, сколько у парня собак? Или сама себе придумала серьезные отношения, а парень - ни сном ни духом о них не знал?
Повторяю, ты завралась. Если парень тратит на своих собак около 200 тысяч, ты ничего не знала о 12 собаках, так о каких отношениях ты тут вещаешь? И о каком совместном бюджете, если сама сказала, что зарплата обоих меньше 200 тысяч? Испражнения собачьи едите или корм у них тырите?
ты врешь все, милочка. И про отношения, и про совместный бюджет.
Автор, если вы с его 12 собаками не готовы жить, то это не нормально, если готовы - то нормально. Дальше решайте сами
очевидно, что у него есть в жизни большая страсть. вы ее либо принимаете, либо нет. выбирайте
Простите, а сколько он тратит на ваш корм?