Кошка родила котят, мама очень хотела оставить котенка, и оставила кота, я была против двоих в доме т к. представляла что дальше будет когда он станет взрослым..кот подрастает и иногда я замечаю как он может долго нюхать у кошки под хвостом и даже там что то лизать...сразу кота отдергиваю, но перед мамой неудобно, что она это тоже может наблюдать..
Правильно ли я понимаю, что у кошек и котов нет понимания кто мама а кто нет..и если коту захочется, то он и к маме пристанет за этим делом? #домашниеживотные
Такие пары некастрированных котов видела только в деревнях. Там коты сохраняют отношения родительница и ребёнок. Потомства не производят. Гуляют на стороне. В квартире надо кастрировать кота, возможно и кошку. Или раздельное содержание, как в кошачьих питомниках.
Кота кастрировать, кошку стерилизовать. И да, они могут друг с другом.
к0т будет чп0кать маман, я это сам видел. И даже участвовал в этом — хотел их растащить, но было поздно.
Такие пары некастрированных котов видела только в деревнях. Там коты сохраняют отношения родительница и ребёнок. Потомства не производят. Гуляют на стороне. В квартире надо кастрировать кота, возможно и кошку. Или раздельное содержание, как в кошачьих питомниках.
У нас частный дом.животные не домашние.ну т.е. выходят спокойно на улицу гулять
Да что ж вы издеваетесь над животными!
Стерилизуйте и кастрируйте!
И так дохерища котят ищут руки или на улице погибают от таких страхивателей 'оставим себе одного'.
Всех оставляйте себе!!! Захотели котят,не стерильнули раньше кошку ,вот и получайте деток- котят!
Нехер потом раздавать их и выпускать на улицу погибать
Да что ж вы издеваетесь над животными!
Стерилизуйте и кастрируйте!
И так дохерища котят ищут руки или на улице погибают от таких страхивателей 'оставим себе одного'.
Всех оставляйте себе!!! Захотели котят,не стерильнули раньше кошку ,вот и получайте деток- котят!
Нехер потом раздавать их и выпускать на улицу погибать
Вы чокнутая?че орете?мы котят на улицу не выбрасываем!
Скорей всего котик развяжется на улице, но всякое бывает. Присмотритесь, как кошка реагирует на внимание такого рода. Нормально, если лапой по морде и шипит. Кот при ухаживании обычно поёт, размуркивает кошку. Это надо пресекать с вашей кошкой. И когда она загуляет, у неё должен быть свободный выход на улицу, а там конкуренты набегут. Хотя кастрировать проще, если кот не породистый для разведения.
Сынок будет потра×ивать мать. Потом на улице эту кошку .. Родятся котята.
Куда остальных?
Стерилизация спасет от котят.
На всех рук добрых не хватит.
Кастрируйте животных.
Естественно они будут спариваться, кошка будет постоянно рожать. Они не понимают что такое инцест, однако генетика на них тоже распространяется, котята не будут здоровыми от такого союза