Взяла щенка , полтора месяца. Скулит постоянно, сидит около дивана где я , скулит , сам убежит в комнату другую скулит. Собаку не била ничего, но шугается иногда, я ее спокойно пару раз ткнула в пеленку , показывая что туда нужно, визжит. Ладно бы ещё она скулила когда дома нас нет, она и так скулит, и когда мы есть и когда нас нет, просто дурниной. Сегодня села с 5 утра и до 7 просто начала скулить, я ее на руки , успокоилась через 2 минутв опять, вроде все пытаюсь делать а все равно, и стыдно и обидно и понять не могу что не так #домашниеживотные
1,5 месяца - слишком маленький.обычно отдают в 2 месяца, обратитесь к знающим людям, вам должны инструкции хоть какие-то подсказать.
ему может быть просто холодно на полу, голодный и так далее . надолго дома одного оставлять нельзя тоже.
о " бить" и " тыкать" забудьте, с ними разговаривают как и с людьми
Это очень маленькая собачка, ребёнок, рано взяли, да, ей нужно тепло рук, они же в куче спят в стае. Она же на руках успокаивается. Есть мягкие игрушки? Положите в её лежанку. И ей должно быть там тепло. У меня щенок в своё время спал в кресле с кучей подушек. Даже, когда подрос и выбрал место своё для сна в углу у дивана, украл две диванные подушки и обустроил себе гнездо.
Только ради бога не надо никуда тыкать! Вы его напугали, он от вашей пеленки теперь шарахаться будет. Если хотите, чтоб животное поняло, то надо аккуратно носить его туда прямо в процессе, а когда закончит, погладить, похвалить и сразу отпустить.
Ты больная чтоли. 1,5щенку! Он маленький еще, конечно будет скулить и плакать. Ему страшно. А может и болит что. (Он в это время должен быть с мамкой.)
А ты его взяла и время не уделяешь ему.
Возможно ему просто скучно. Нужно очень много гулять и активно играть, чтоб устава и давал вам отдохнуть. Присмотритесь, может быть у него что-то болит
Не тыкайте носом, он вас 100% не поймёт! Он до не будет ходить только на плёнку в 1.5 месяцев! Рано вы его забрали, но возвращать не следует. Он привыкает к новым условиям, это стресс, за недельку пройдёт. Когда проведёте на прививку, спросите об этом у ветеринара, лишний раз тащить не следует. (Именно в этом случае!) Играйте в перетяжки 2-3 минуты раз по 10 в день. Прикус это не испортит. Посмотрите на Ютубе oh my dog! Там много полезных советов. Возможно ему холодно, пусть спит в лежанке с мягкими игрушками, накройте щенка одеялом.