Я глажу всех котов, которых вижу, кроме совсем больных и грязных . Там, где я живу летом, котов очень много, в том числе домашних котов на свободном выгуле. у меня обычно в сумке есть влажнеые салфетки , чтобы протереть руки после этого. Иногда я их подкармливаю.
Моя мама считает,то это стыдно, ведь так делают дети и взрослый человек не должен так делать , ведь будет выглядеть странно. А вы как думаете ?
Не глажу, только домашних с прививками, уже так воспитали
Уличных котов надо кормить, а не гладить. Они голодные, им не до сюсюканий.
я хорошо помню историю, как одна девушка погладила бездомную собаку, и от этого умерла.
Нет, с детства приучили не гладить. Я просто останавливаюсь, любуюсь ими, могу поздороваться, сфоткать, если есть чем угостить, угощаю.
Вы смелая женщина. Нет, я боюсь.
Никогда не глажу. Моя сестра лет в 8 погладила кошечку на улице, потом ее обрили налысо, и лечили лишай больше месяца. Мне это запомнилось на всю жизнь.
Да, печально. Как-то знакомая коллеги моей троюродной сестры погладила уличного кота и после этого вымер целый район города
Лижу им под хвостелем.
Мне ваще пох%й, я любого кота готов гладить, беда лишь в том что не каждый кот хочет чтобы я его гладил(((
Ничего странного в этом нет, тем более, если нет своих котов. Взаимодействия с ними вырабатывают эндорфины.
Да, и собачек... Собаки для меня отдельная любовь, это вся моя жизнь... Если животное не убегает, я 100% притащу домой, у меня в кармане в куртке поводок.
Ну если сам ластится могу погладить быстренько, но страшно все-равно, вдруг ещё куснет , потом думай бешеный не бешеный, а может ещё какие болезни передаются с их слюной.
Ну если сам ластится могу погладить быстренько, но страшно все-равно, вдруг ещё куснет , потом думай бешеный не бешеный, а может ещё какие болезни передаются с их слюной.
Дело не в бешенстве вовсе, просто они в всяких ужасных паразитах, которых я смертельно боюсь. Уже остерегаюсь гладить теперь хоть и очень люблю этих милых маленьких пушистиков.
По себе не судят🤦🏻♀️ человек правильно сказал. Их лучше просто кормить при возможности и ласково поболтать немного с ними.
По твоим высерам сужу. Сама ешь тоже по возможности? Или три раза в день минимум хрючево поглощаешь. Да еще что повкусней стараешься для себя урвать. Про поболтать, ну да, им от этого голодным и замерзшим, конечно, легче будет.