Гость
Статьи
Гладите ли вы уличных …

Гладите ли вы уличных котов ?

Я глажу всех котов, которых вижу, кроме совсем больных и грязных . Там, где я живу летом, котов очень много, в том числе домашних котов на свободном выгуле. у меня обычно в сумке есть влажнеые салфетки , чтобы протереть руки после этого. Иногда я их подкармливаю.
Моя мама считает,то это стыдно, ведь так делают дети и взрослый человек не должен так делать , ведь будет выглядеть странно. А вы как думаете ?

Крупная самка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не глажу, только домашних с прививками, уже так воспитали

Гость

Уличных котов надо кормить, а не гладить. Они голодные, им не до сюсюканий.

я хорошо помню историю, как одна девушка погладила бездомную собаку, и от этого умерла.

Гость

Нет, с детства приучили не гладить. Я просто останавливаюсь, любуюсь ими, могу поздороваться, сфоткать, если есть чем угостить, угощаю.

Гость

Вы смелая женщина. Нет, я боюсь.

Гость

Никогда не глажу. Моя сестра лет в 8 погладила кошечку на улице, потом ее обрили налысо, и лечили лишай больше месяца. Мне это запомнилось на всю жизнь.

Гость

Да, печально. Как-то знакомая коллеги моей троюродной сестры погладила уличного кота и после этого вымер целый район города

Гость

Лижу им под хвостелем.

Ихний

Мне ваще пох%й, я любого кота готов гладить, беда лишь в том что не каждый кот хочет чтобы я его гладил(((

Ничего странного в этом нет, тем более, если нет своих котов. Взаимодействия с ними вырабатывают эндорфины.

Гость

Да, и собачек... Собаки для меня отдельная любовь, это вся моя жизнь... Если животное не убегает, я 100% притащу домой, у меня в кармане в куртке поводок.

Крупная самка
Гость

Да, и собачек... Собаки для меня отдельная любовь, это вся моя жизнь... Если животное не убегает, я 100% притащу домой, у меня в кармане в куртке поводок.

Не, собак я боюсь и глажу редко

Гость

Ну если сам ластится могу погладить быстренько, но страшно все-равно, вдруг ещё куснет , потом думай бешеный не бешеный, а может ещё какие болезни передаются с их слюной.

Гость
Гость

Мраз ь, которая минуснула. Чтоб тебе жрать было нечего.

Моя родная кошенька
Гость

Сначала нужно стерилизовать чтобы они не страдали на улицах.

Моногамус

я хорошо помню историю, как одна девушка погладила бездомную собаку, и от этого умерла.

Странная история если она реальная. Это до какой степени собаке нужно быть грязной и + может она ещё и бешенством страдала. Да и девушка видимо была достаточно глупа как я поняла...

Гость

Да, печально. Как-то знакомая коллеги моей троюродной сестры погладила уличного кота и после этого вымер целый район города

Звучит не более чем бредово🤦🏻‍♀️

Гость

Ну если сам ластится могу погладить быстренько, но страшно все-равно, вдруг ещё куснет , потом думай бешеный не бешеный, а может ещё какие болезни передаются с их слюной.

Дело не в бешенстве вовсе, просто они в всяких ужасных паразитах, которых я смертельно боюсь. Уже остерегаюсь гладить теперь хоть и очень люблю этих милых маленьких пушистиков.

Гость

Мраз ь, которая минуснула. Чтоб тебе жрать было нечего.

По себе не судят🤦🏻‍♀️ человек правильно сказал. Их лучше просто кормить при возможности и ласково поболтать немного с ними.

Гость
Starlix

По себе не судят🤦🏻‍♀️ человек правильно сказал. Их лучше просто кормить при возможности и ласково поболтать немного с ними.

По твоим высерам сужу. Сама ешь тоже по возможности? Или три раза в день минимум хрючево поглощаешь. Да еще что повкусней стараешься для себя урвать. Про поболтать, ну да, им от этого голодным и замерзшим, конечно, легче будет.

Гость
Моя родная кошенька

Сначала нужно стерилизовать чтобы они не страдали на улицах.

Вы лично хоть одного простерилили?

Гость
Starlix

Дело не в бешенстве вовсе, просто они в всяких ужасных паразитах, которых я смертельно боюсь. Уже остерегаюсь гладить теперь хоть и очень люблю этих милых маленьких пушистиков.

У них блохи. А у вас фобии.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: