Добрый день
Кто сталкивался с такой проблемой как возрастные изменения у кошки.
Животному 12 лет недавно начала есть резину 😟не уследили, вырвало резиновым предметом погрызаным в клочья. Раньше за такими делами не была замечана. Связано это как то возврастом? #кошка
Конечно они стареют как и люди. И чудинки с каждым годлм усиливаются. Вот моя кошка с возрастом поседела и полысела.
Может не хватает витаминов или микроэлементов.У людей,например,при анемии есть желание кушать глину,камни,нравится запах резины и т.д.Возможно и у кошки что то подобное.Купите ей кошачьи витаминки.
Береги автомобильные покрышки и презервативы! 😉
Животному 12 лет недавно начала есть резину 😟не уследили, вырвало резиновым предметом погрызаным в клочья
-----------------------
Это не возрастные изменения.
Мои кошки в молодости сожрали мои детские советские резиновые белые прыгалки😁
А потом стали блевать кусками 2-3 см.
Белые толстые куски.
Думали - глисты, пригляделись - а это прыгалка.
Ничего кошкам не было, проблевались и дальше жили долго.
Видимо, либо не хватает витаминов.
Либо хочется что-то погрызть, кошки же хищники.
Сходи в ветаптеку и купи там витамины и давай кошке грызть что-то - куриные шейки, например, покупай в супермаркете.
Животному 12 лет недавно начала есть резину 😟не уследили, вырвало резиновым предметом погрызаным в клочья
-----------------------
Это не возрастные изменения.
Мои кошки в молодости сожрали мои детские советские резиновые белые прыгалки😁
А потом стали блевать кусками 2-3 см.
Белые толстые куски.
Думали - глисты, пригляделись - а это прыгалка.
Ничего кошкам не было, проблевались и дальше жили долго.
Видимо, либо не хватает витаминов.
Либо хочется что-то погрызть, кошки же хищники.
Сходи в ветаптеку и купи там витамины и давай кошке грызть что-то - куриные шейки, например, покупай в супермаркете.
Вообще животных лучше не заводить, один гемор от них.
Случай все наверное знают, о хозяйке подросшего удава, который внезапно перестал принимать пищу. Думала тоже какая то болезнь. Отвезла в ветлечебницу, хорошо ветеринар опытный попался и объяснил, то змей готовился к грандиозному обеду, в виде хозяйки. Так, что и тебя кошка сожрать может, пока дрыхнуть будешь.
Вообще животных лучше не заводить, один гемор от них.
Случай все наверное знают, о хозяйке подросшего удава, который внезапно перестал принимать пищу. Думала тоже какая то болезнь. Отвезла в ветлечебницу, хорошо ветеринар опытный попался и объяснил, то змей готовился к грандиозному обеду, в виде хозяйки. Так, что и тебя кошка сожрать может, пока дрыхнуть будешь.
😳 про удава правда?
Это ответ на внешний раздражитель и отсутствие внимания.