Моя кошка любит смотреть именно мультики. Мы ей включаем, она сядет попой на диван и смотрит, еще пузико лапкой чешет иногда.😂
Кот смотрел специальное видео для котов с птичками. Но без фанатизма. Через 5 минут надоело ему.
Автор, детям нельзя смотреть мультики, они потом тупыми вырастают!
Моей уже 12 и мы разрешаем ей играть в планшет. Что она с удовольствием и делает.
У меня собак смотрел программы про животных. Когда показывали людей, он зевал. И отворачивался. Когда показывали животных, лаял и подбегал к телевизору, и оглядывался на нас с возмущением, типа ну вы чо сидите, там чужие лезут в дом, давайте их прогонять. Любимчик мой, умер в этом году. Не хватает его.....
У меня собак смотрел программы про животных. Когда показывали людей, он зевал. И отворачивался. Когда показывали животных, лаял и подбегал к телевизору, и оглядывался на нас с возмущением, типа ну вы чо сидите, там чужие лезут в дом, давайте их прогонять. Любимчик мой, умер в этом году. Не хватает его.....
Надеюсь, что мы все ещё с нашими питомцами встретимся там🥲
у меня кошка любила музыкальные каналы. Орала в унисон) Теперь старенькая уже. Слепая и глухая. Подзываю постукиванием по полу. Но. как все слепые, она научилась рассекать по дому вполне сносно. Главное, не двигать ничего на другое место. Иначе останавливается в зависе и тупит минуты три, пока не начнет исследовать новый путь.
У меня спаниель и колли смотрели тв. Ложились между ящиком и зрителями, и поглядывали то туда, то сюда, помахивая хвостом, с видом глубокого удовлетворения. Но стоило кому-то улыбнуться, как собакин поднимался, подходил к улыбнувшемуся и клал лицо на колено. Гладь, почёсывай, хвали.
Мой собак ещё очень любил, когда караоке пели дома. Внимательно слушал, иногда одобрительно лаял . И только когда пела я, собакен начинал горестно выть. И подбегал ко мне, гладил меня лапой по коленке, и пытался лизнуть. Думал что я плачу наверное, всё смеялись над этим.
Боже мой, как тяжело жить без собаки. Как не хватает цокота коготков, поскуливания по утрам, пыхтенья под боком. Не собачник не поймёт. Иногда думаю, как люди живут без животных? Тоска.
Мой собак ещё очень любил, когда караоке пели дома. Внимательно слушал, иногда одобрительно лаял . И только когда пела я, собакен начинал горестно выть. И подбегал ко мне, гладил меня лапой по коленке, и пытался лизнуть. Думал что я плачу наверное, всё смеялись над этим.
Боже мой, как тяжело жить без собаки. Как не хватает цокота коготков, поскуливания по утрам, пыхтенья под боком. Не собачник не поймёт. Иногда думаю, как люди живут без животных? Тоска.
С кошками та же история, тоже ужасно их не хватает. Наши животные это же члены семьи, к ним привыкаешь очень быстро, а забыть невозможно, постоянно всплывают воспоминания... держитесь, многие через это проходят, но всё же они при жизни дарят столько радости, что без них это не жизнь...
Моя крошка иногда зависает на фильмы)
К примеру, смотрим что-то и она перед нами сядет и наблюдает)
Только тараканы. Я их сколько раз в телевизоре дохлых находил.