Всё лето спорили и ругались с мужем по поводу заведения собаки, я была категорически против т. к. очень не люблю их с детства и также у меня было много доводов не заводить (маленький ребёнок часто …
Я так люблю собак, что никогда не пойму вас автор. Что вам противно видеть собаку, щенка! Все дети в детстве хотят собаку, это нормально. Вы как раз не работаете.
Поймите, люди разные, разные исходные данные для любви-нелюбви. Я тже собачница до мозга костей, овчарки у меня. Сейчас только две осталось. Но я понимаю позицию автора. Но, так же, понимаю. что стоп-кран у нее в голове стоит. И ее дело, рвануть его или оставить. как есть. Я, например, еще очень люблю змей и пауков. Прям до трясучки их люблю) А вот тут уже меня никто не понимает😂
Так что понимать- не понимать - - это наши проблемы с вами) Но, думаю, щен. рано или поздно добьется любви от автора. Теперь уже вон чувствует, ч то автору плохо и подходит поддержать.
Жесть. Ризен крупная служебная порода, там не только чесать и гулять, там и занятия с кинологом нужны. Все в итоге муж сбросит на вас.
ссанье подтирать после собаки ?????После того , как усыпили хомяка - я сломала ногу и за 10 дней моих в больнице хомяк сгнил в ссаках , у нас никого никогда не будет !!!!!
А Вы сделайте вид, что рады собаке, пусть живёт, а на утро начните чесаться, потом глаза чешутся, кашляете, задыхаетесь ...а до собаки такого не было...он сам ее пристроит :)
Соберитесь уже группкой ноющих баб -жен, и нойте, что у мужа собака.
Как вы сволочи достали. Уходите тогда от мужиков своих..
А вы уверены что муж ребенка хотел? А вы запузячились. Сами себя настраиваете плохо к животному. Вас бы так не любили и ненавидели. Столько шуму от вас.
Соберитесь уже группкой ноющих баб -жен, и нойте, что у мужа собака.
Как вы сволочи достали. Уходите тогда от мужиков своих..
А вы уверены что муж ребенка хотел? А вы запузячились. Сами себя настраиваете плохо к животному. Вас бы так не любили и ненавидели. Столько шуму от вас.
Псиношиза детектед. Иди, шаню под хвост поцелуй.
Вы сами себя так настроили, дали установку "не любить собаку". Вот и не любите. Да. есть некоторые сложности содержания животного, но они окупаются преданностью, любовью и даже защитой Вас и Вашего ребенка. Даже маленькая собачка может "неприятелю" дать отпор. Смотрите с позитивной точки зрения:
1. Выгул. Хотите или не хотите. но придется гулять не менее двух раз в день. Значит, не появится лишний вес.
2. Появится много знакомых, причем, позитивно настроенных. Плохие люди не заводят животных.
3. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ, На прогулку Вы будете идти с ребенком. Это поможет ребенку меньше болеть, уверяю Вас.
Да и радость ребенка разве Вам по барабану? Со щенком трудно только первое время. пока он маленький. Потом становится все на несколько порядков проще. Раз в день расчесать -шерсти не будет.
Кстати, собаку ЛЮБОГО размера стоит поводить к дрессировщику. Тут уж пусть муж сам занимается. Он хотел - пусть водит на занятия.
Милая, поверьте, это кажется, что собака плохо. Просто попытайтесь...попробуйте посмотреть на животное в доме с другой точки зрения. С точки зрения мужа и ребенка) Прислушайтесь не к уму, а к сердцу. Я на сто процентов уверена, что там найдется местечко и для собаки.
😘😘😘
Я тоже ненавижу собаку мужа,обещал все делать,мыть ее *** убирать,на тренинг водить и ничего не делает. Я каждый день убираю шесть,меня тошнит от запаха собаки,один раз вырвало.когда не мыла. Я ее ненавижу и скандалы с мужем из за этого .
Как я вас понимаю! У мужа лабродор, огромный. Завел его до нашего знакомства. Сейчас у него изменился график и приходится гулять с собакой мне. В 6 утра перед работой и часто после работы. От всей души не понимаю людей, которые заводят собак… не люблю этого пса от слова совсем. Хоть тут высказалась…