Гость
Статьи
Выгнала корги на …

Выгнала корги на улицу, как сказать дочке

Здравствуйте, девочки. Дочка минут 25 назад ушла в школу, я только что выгнала нашего корги Джоя на улицу. Просто выпустила из подъезда без ошейника. Он был дураком, гавкал, тянул поводок, сидел дома привязанным. Мне надоело это терпеть, я держалась долго, 2 года. Муж об этом знает. Дочке 12 лет, как ей об этом сказать? Она не очень хотела от него избавляться, хотя она его не особо любила, но и не ненавидела. Но гуляла с этим дураком почти только я. #корги #дочь

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глупая разводка

Гость

Как можно такое даже ради шутки выставлять?

Гость

Гадина!

Гость

Ты просто м.ра.зь. Бедный пес.

Это шутка такая что ли?

Гость

Все кто так отпускает и избавляется от животных, пусть в вашей жизни все пойдет наперекосяк! Нельзя вам животныэ заводить. Семейка *** вы.

Гость

Молодец. Могла его отдать, могла продать-все же породистая, недешёвая собака. Но ты выбрала самое простое и обрекла животное на верную смерть.

Linn

Это шутка такая что ли?

Это разводка. Сегодня день тyпых разводок

Гость

А в приют отдать) Что же вы такие недобрые, люди?

донна Ослабелла

И вам, девочка, здравствуйте. Вы в курсе, сколько собака корги стоит?? И попробуй ещё найти такого щенка.

Горите в аду, создатели таких тем.

Гость

Следом вали. Пусть муж выставит ибанашку

Гость

В приюте мест не было, а за деньги такого дурака не кто не брал, я его покупала за 5 К и продавала за 5 К.

Гость

Начни с фразы "дочь, я конченнаямразина"

Гость
Гость

В приюте мест не было, а за деньги такого дурака не кто не брал, я его покупала за 5 К и продавала за 5 К.

Хватит врать! Волонтерю в приютах, знаю внутреннюю кухню. Там на молодых породистых собак очередь стоит, больше чем на 2-3 месяца они не задерживаются там.
Это не он дypaк, это ты *** конченная!!!

Маша

Вы что, с ума сошли? Бедная собачка ☹️

Гость

А совесть не мучает? Неее...? ..откуда вы такие беретесь.. Вам противопоказано животных заводить....Что с песиком,?

Гость
Гость

Хватит врать! Волонтерю в приютах, знаю внутреннюю кухню. Там на молодых породистых собак очередь стоит, больше чем на 2-3 месяца они не задерживаются там.
Это не он дypaк, это ты *** конченная!!!

Хватит врать! Не волониёрите вы, раз уж не знаете, что они дворнягами и переполненны. Я его когда продавала, мне написали 23 человека. ДВАДЦАТЬ ТРИ ЗА ДВА ДНЯ. Как сказала о проблемах с поведением, всё сразу такие "нам не надо такого, нам надо нормального" и все покупатели испарились.

Гость
Гость

Хватит врать! Не волониёрите вы, раз уж не знаете, что они дворнягами и переполненны. Я его когда продавала, мне написали 23 человека. ДВАДЦАТЬ ТРИ ЗА ДВА ДНЯ. Как сказала о проблемах с поведением, всё сразу такие "нам не надо такого, нам надо нормального" и все покупатели испарились.

Дворнягами! А корги это породистая собака, очень модная сейчас.
А, ну конечно не брали, раз вы сказали, что "есть проблемы с поведением". А вы б сказали правду: Собака жила у тyпыx, безответственных хозяев, которым было в лом заниматься дрессировкой. Может и нашлись бы желающие.

Гость
Гость

Дворнягами! А корги это породистая собака, очень модная сейчас.
А, ну конечно не брали, раз вы сказали, что "есть проблемы с поведением". А вы б сказали правду: Собака жила у тyпыx, безответственных хозяев, которым было в лом заниматься дрессировкой. Может и нашлись бы желающие.

Такую активную собаку сложно дрессировать. Муж его пытался научить лежать. Придавливал к полу и говорил лежать, много раз так делал, этот дуралей нифига не выполняет.

Гость
Гость

Такую активную собаку сложно дрессировать. Муж его пытался научить лежать. Придавливал к полу и говорил лежать, много раз так делал, этот дуралей нифига не выполняет.

Даже слушать не хочу этот бред и живодерство. Собаку вообще не так дрессируют, это издевательство. Вообщем, все с вами понятно. Животное завели, а в уход за ним вникать не стали. И животное в итоге ещё и плохое.

Гость
Гость

Вы идиоты? Вы, если не умеете, наймите профессионалов!!!!!!! Или хотя бы на площадку походите! Горите в аду!!!!!!!!!!!

Гость

Автор,вы бездушная карга!Комнатную собаку порвут собаки,живущие в вашем районе,она не сможет добыть себе еду,её убьют догхантеры.Не смогли воспитать даже собаку,как вы воспитаете дочь?

Гость
Гость

Автор,вы бездушная карга!Комнатную собаку порвут собаки,живущие в вашем районе,она не сможет добыть себе еду,её убьют догхантеры.Не смогли воспитать даже собаку,как вы воспитаете дочь?

Дочь понимает слова. Еду — он милыми глазками на людей посмотрит, они побегут ему сосиски покупать. А от собак он убежать может.