Какие странные поступки совершали ваши домашние любимцы?
Кошка , когда нанюхается мяты, подходит к холодильнику и смотрит в щель между холодильником и стенкой. Минут 20 просто сидит и смотрит туда. )))
Второй случай тоже связан с холодильником. Летала сегодня муха, кошка начала её высматривать, выискивать на холодильнике, а муха сидела на потолке. Мысли мухи "эй лошара я здесь"))))
Как дополнительный источник воды поставила коту в комнате одноразовый контейнер. Стал пить из него. А контейнер страшный, весь вид портит. Хотела взять фонтанчик, но подумала вдруг из него пить не будет? (И хорошо, что не купила, 2 тыщи бы на ветер выбросила)
Купила красивую кошачью миску, стильная удобная.
2 дня прожил (видимо) без воды, из нее так нормально и не пил, и затребовал назад свое старое корыто.
Как вернула страшный контейнер на место, счастью кота предела не было, пил как в последний раз😂
Как дополнительный источник воды поставила коту в комнате одноразовый контейнер. Стал пить из него. А контейнер страшный, весь вид портит. Хотела взять фонтанчик, но подумала вдруг из него пить не будет? (И хорошо, что не купила, 2 тыщи бы на ветер выбросила)
2 дня прожил (видимо) без воды, из нее так нормально и не пил, и затребовал назад свое старое корыто.
Как вернула страшный контейнер на место, счастью кота предела не было, пил как в последний раз😂
Мой кот вообще не пьёт воду, только из крана раз в полгода, то есть пить хочет но не пьёт. Не знаю что сделать.
А из приколов - просит жрать даю еды, а он начинает жрать пакеты, откусывает и ест, особенно по ночам любит это дело 😵
Мой кот вообще не пьёт воду, только из крана раз в полгода, то есть пить хочет но не пьёт. Не знаю что сделать.
А из приколов - просит жрать даю еды, а он начинает жрать пакеты, откусывает и ест, особенно по ночам любит это дело 😵
Пакеты это их страсть. Возвращаемся обычно с магазинов с пакетами продуктов, ну и кошке вкуснях накупим, поставили на пол пакеты, и эта бежит и своей моськой в пакет лезет , мол "а мне чего купили?"))) А пакет разберёшь, бывает забудешь убрать, и начинает укладываться на пакет и спит там))) правильно, зачем нам мягкий диван, когда есть пакет из магазина)))
А у нашей кошки двойная миска, т.е. с одной сторону можно положить еду, с другой налить воду. Еду она ест, а вот воду пить не хочет оттуда. Воду наливаем в отдельный контейнер, оттуда пьет. Ну и из-под крана тоже любит пить.
Пакеты это их страсть. Возвращаемся обычно с магазинов с пакетами продуктов, ну и кошке вкуснях накупим, поставили на пол пакеты, и эта бежит и своей моськой в пакет лезет , мол "а мне чего купили?"))) А пакет разберёшь, бывает забудешь убрать, и начинает укладываться на пакет и спит там))) правильно, зачем нам мягкий диван, когда есть пакет из магазина)))
Конечно, пакеты всегда надо проверить, что там вкусненькое принесли.
не странный но забавный, собака жила на участке, на цепи не сидела свободный выгул у нее на своей территории. На улице у двери 100500 тапок и обуви может стоять никогда ее не трогала, не жевала. Но если мать в чем-то обломила собаку, что-то не дала например вкусняшку, то собака брала ее тапочек один именно тот что она на улицу надевает и выносила на центр участка подальше от двери)
один странный поступок был, заставляет задуматься на сколько собака может быть... человечной что ли. Это собака жила у родителей в частном секторе на улице, я как-то к ним приехала, настроение какое-то хуевое было, тяжкое. Налила себе чаек и пошла на улицу сесть за стол. А там стол быть большой и собранный на скорую руку к торжеству которое уже прошло и стол это ненужный был, сижу за столом пью чай в печали. Собака залезает на стол! (что вообще нонсенс) ложится на стол передо мной и кладет свою лапу мне на руку и сверху голову свою. я офуела
один странный поступок был, заставляет задуматься на сколько собака может быть... человечной что ли. Это собака жила у родителей в частном секторе на улице, я как-то к ним приехала, настроение какое-то хуевое было, тяжкое. Налила себе чаек и пошла на улицу сесть за стол. А там стол быть большой и собранный на скорую руку к торжеству которое уже прошло и стол это ненужный был, сижу за столом пью чай в печали. Собака залезает на стол! (что вообще нонсенс) ложится на стол передо мной и кладет свою лапу мне на руку и сверху голову свою. я офуела
Может и почувствовала ваше состояние, а может просто ей тоже грустно, животным тоже хочется внимания, ласки, чтобы погладили. У нас кошка приходит и пихает голову под руку, чтобы ее гладили.
У меня будильник стоял на одно время, а неделю назад перевела его на 15 минут позже. И на следующей утро кошка начала будить ровно в то же время что и раньше. Уже неделю не могу ей объяснить что можно ещё поспать. Про воду всё тоже самое что и у всех. Приколов у нас много, 12 лет уже нашей кошке, а она до сих пор смешит нас каждый день.
А у нашей кошки двойная миска, т.е. с одной сторону можно положить еду, с другой налить воду. Еду она ест, а вот воду пить не хочет оттуда. Воду наливаем в отдельный контейнер, оттуда пьет. Ну и из-под крана тоже любит пить.
у этого есть объяснение, я читала что в дикой природе источник еды и воды одновременно и рядом встречается крайне редко, так что инстинктивно им хочется пить в другом месте
сажаю своего на раковину, включаю тонкую струйку воды, он смотрит. набираю в пипетку и пою его сама. иначе не пьет вообще.
Моя киса как начинает обои драть - а дерет она их только когда я на кухне. Обои тож на кухне. Дерет, а сама смотрит на меня. Я на неё рявкну, так она подпрыгивает так смешно, муркает обиженно и бежит к своей когтеточке. И так каждый раз.
А вообще тьфутьфу. Киса просто бомба. Вообще ничего не портит, не дерет, ни разу не написала дома даже. Только Салфетки любит дербанить в коробочке. Но я ей разрешаю. И так идеальная