здравствуйте, как считаете хороший ли корм про план для кастрированных котов с лососем ? Кот ранее кушал корма разные и холистики ( на последнем гоу ) писать стал с розовым немного , потом стопцистит давали , теперь на про плане норм больше не писал с кровью , состав конечно так себе , но впринципе мне нравится состояние кота на нем , как думаете можно и дальше кормить им кота или все таки на другие корма попробовать супер мясные какие то ?
Мясо при заболевании почек нельзя! Рыбу тем более. У моей кошки был цистит без кристаллов. Посадили на сухой Рояль Канин урина плюс курс антибиотиков и противовоспалительных. Постепенно перешли на куриную грудку. 1 раз в 6 месяцев сдаём анализ мочи. Я не в России.
Мои мурзилки завтракают влажным Royal Canin “Intense Beauty”, потом сухой “Hair & Skin”. Упитанные, проблем нет.
На сухом корме у вас кот сдохнет от мкб все равно. Натуральная диета должна быть
Мясо при заболевании почек нельзя! Рыбу тем более. У моей кошки был цистит без кристаллов. Посадили на сухой Рояль Канин урина плюс курс антибиотиков и противовоспалительных. Постепенно перешли на куриную грудку. 1 раз в 6 месяцев сдаём анализ мочи. Я не в России.
Вы забыли написать что данный корм дают курсом а не постоянно. А то *** некоторые постоянно дают и у котов ещё и хпн подключается
Го....вно
Сами автор выбирайте корма и читайте про питание, а то вам насоветуют, потом ныть будете, что советчики плохо посоветовали и у кота от мкб мочевой лопнул.
И вы не знаете что у него МКБ, хпн или цистит. Что вам тут советовать вообще.
Пром корма всегда губят почки и мочеполовую.
Воду нормально он пьет?
Вы головой думаете когда советуете уринари? Кровь в моче и при хпн бывает. А уринари провоцирует хпн. А корма от хпн в свою очередь нельзя при МКБ провоцируют камнеообразование.
Мясо в ваших кормах есть, мясо есть можно и нужно кошкам с добавлением овощей естественно,и многие другие натур продукты (все в интернете есть). Это для автора.
Но при условии, что она сможет баланс в питание соблюдать и не будет ленится и почитает спец литературу, и смотреть на состояние кота.
Только надо иметь ввиду, что при натур питании образуется налет на зубах у коше который надо счищать спец щеточками или детскими на пальчик
А анализы кота как? Что с ним вообще?
Там кукуруза, консерванты, на постоянное использовать не надо, грандфор пока самое нормальное, что пробовали
Вы неправильно поступаете, что даёте такие корма для стерилизированного кота, так как это стопроцентная гарантия, что будут проблемы с почками и прочие хвори. Про рыбу, то тут вообще неприятно поразило. Во-первых, зайдите на сайт сети 4 лапы или в офлайн-магазин. Там есть корма для стерилизированных животных и вот из них выбираете( марки Пурина, Роял Канини прочие). Во-вторых, обязательно пересмотрете рацион, так как нынешнее хорошее состояние кота ни о чем не говорит и обычно такие проблемы с мочевой системой начинаются после 6 лет. И обязательно круглосуточный доступ к чистой питьевой воде, если корма сухие.
Вы неправильно поступаете, что даёте такие корма для стерилизированного кота, так как это стопроцентная гарантия, что будут проблемы с почками и прочие хвори. Про рыбу, то тут вообще неприятно поразило. Во-первых, зайдите на сайт сети 4 лапы или в офлайн-магазин. Там есть корма для стерилизированных животных и вот из них выбираете( марки Пурина, Роял Канини прочие). Во-вторых, обязательно пересмотрете рацион, так как нынешнее хорошее состояние кота ни о чем не говорит и обычно такие проблемы с мочевой системой начинаются после 6 лет. И обязательно круглосуточный доступ к чистой питьевой воде, если корма сухие.
Я как раз кормлю пуриной про план для кастратов и хотела узнать мнение владельцев котиков об этом корме он с лососем идёт