Гость
Статьи
Чем кормить …

Чем кормить стерилизованных котов?

Добрый день! Обращаюсь к любителям животных) Чем кормите своих стерилизованных котов? Покупаете специальные корма?

Милена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдельно корм не покупаю, кормлю натуралкой, со здоровьем все ок!

Оксана

Я не сторонник натуралки, есть продукты, которые лучше не давать. А стерилизованным все же специализированные корма покупать. Я разные бренды беру,у нас капризнпая барышня, иногда перестает один бренд есть, другой покупаем.

Гость

специальные корма для стерилизованных котей

Снежанна

Беру своим котикам Монж для стерилизованных кошек. Состав у корма хороший, все нужные микроэлементы-витамины есть. еще нравится, что грануды некрупные. Грызут с удовольствием.

Милена
Снежанна

Беру своим котикам Монж для стерилизованных кошек. Состав у корма хороший, все нужные микроэлементы-витамины есть. еще нравится, что грануды некрупные. Грызут с удовольствием.

спасибо за совет! посмотрю, что за корм

Николай

Конечно специальным кормом SuperPremiumEliteGoldHrum-Hrum

Гость

И мы с недавнего времени на монж перешли, от аллергии спасались. Помогло) Кстати, от корма нет противного запаха, как от некоторых других. И кошка наедается и отходит, а не есть пока не закончится, как с некоторыми другими кормами бывало. Видимо что-то химическое такое добавляют, что животные оторваться не могут.

Милена
Гость

И мы с недавнего времени на монж перешли, от аллергии спасались. Помогло) Кстати, от корма нет противного запаха, как от некоторых других. И кошка наедается и отходит, а не есть пока не закончится, как с некоторыми другими кормами бывало. Видимо что-то химическое такое добавляют, что животные оторваться не могут.

Спасибо! Будем пробовать)

Гость

Влажный специальный корм,иногда натуралка-говяжий фарш,рыба(горбуша )изредка,нечасто домашний творог немножко

Гость

Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления. Кормлю натурально, плюс траву саду плюс изредка детской щеткой на палец чищу зубы,это обязательно при натуральном питании счищать налет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: