Не так давно я завела домашнего грызуна и словно ожила! До этого была череда неудачных отношений, отмена брака потому что мужчина передумал жениться. Я грустила и грустила.
С новым питомцем прошла депрессия, стала смеяться каждый день,появилось ощущение счастья и легкость! То,чего не было даже когда была в отношениях! Зверек ласковый, добрый,смешной.
Жалею,что не завела его раньше! Было ли у вас что-то подобное?
Я когда прочитал: "Стала счастливей, заведя животное", то подумал - мужика что-ли? 😂
Кого вы завели? Что за грызун?
Да,понимаю вас,я с кошкой тоже стала счастливей,тем более моя кошка каждый день какие то смешные вещи делает хоть видео приколов снимай
Я котенка когда завела -счастливей стала, домой прям бежала, так скучала. А еще дома как-то уютнее стало
Кролик? Да, они классные! Красивые и добрые. Очень радуют
Крыса что ли? У меня жили 4 штуки… хорошие умные звери. Жаль, что живут они мало.
Крысы- стайные животные, они не могут жить в одиночестве, это тяжёлый стресс для них. Срочно покупайте ему друга, только строго того же пола, если у вас мальчик- покупаете мальчика, если девочка- девочку. И не тяните с этим, пока маленькие, они подружатся, чем старше крысёнок, тем больше вероятность, что со вторым будут драться.
Прилично для обывателя. Рост, вес? Я жилистее, у меня такого массива нет. Предпочитаю энергичность, ибо с такой массой тяжело двигаться. Утренние пробежки делаешь? Надо! Чем увлекаешься? Армом, нет?
Сначала пауэрлифтингом занимался (взял 1 юношеский), потом надоело. С 20-22 лет по силовому экстриму прикалывался. Весь травмировался, что живого места не осталось)) Теперь просто любитель 😄
Не бегаю, так как вес и оба колена травмированы. Рост 178, вес 130.
Сначала пауэрлифтингом занимался (взял 1 юношеский), потом надоело. С 20-22 лет по силовому экстриму прикалывался. Весь травмировался, что живого места не осталось)) Теперь просто любитель 😄
Не бегаю, так как вес и оба колена травмированы. Рост 178, вес 130.
Ну че, в общем красавчик, стандартно для тех, кто уважает спорт. С экстримом конечно перебор, там главное силу правильно расчитывать, но в целом молодец. Конкретная уважуха! А че не продвигаешь темы на форуме? Уверен, тебе есть, что сказать про спорт и силовые упражнения.
Я не особо оратор 😄 Я даже новичкам в спортзале свои мысли по тренировкам донести не могу. А тут на форуме это совсем гиблое дело.
Да и говорить не о чем. Я не использую какие-то новомодные "методиги" 😄 А жим-тягу-присед и так все знают.
Я не особо оратор 😄 Я даже новичкам в спортзале свои мысли по тренировкам донести не могу. А тут на форуме это совсем гиблое дело.
Да и говорить не о чем. Я не использую какие-то новомодные "методиги" 😄 А жим-тягу-присед и так все знают.
Да, нет дружок, мозга у тебя работает и комменты весьма адекватные. Мне кажется у тебя заниженная самооценка и здесь, на форуме, ты пытаешься это компенсировать, как и многие из форумчан. Я тоже не исключение. В любом случае, от меня уважение, как от неравнодушного любителя спорта. Здоровья тебе и удачи!!! 🤝
А вы не можете в другой ветке писать о своем спорте?? Или тему отдельную создайте.
Крысы породы рекс были выведены в результате случайной мутации и пока не имеют официально утвержденного стандарта. На основании этого не является ли опасным содержание случайномутированного вида для человека?
Не является.
Многие породы кошек были выведены случайным образом, например, сфинксы, бамбино, их разводят и содержат.
Да, нет дружок, мозга у тебя работает и комменты весьма адекватные. Мне кажется у тебя заниженная самооценка и здесь, на форуме, ты пытаешься это компенсировать, как и многие из форумчан. Я тоже не исключение. В любом случае, от меня уважение, как от неравнодушного любителя спорта. Здоровья тебе и удачи!!! 🤝
Согласна.
🧠 в черепной коробке явно присутствует.
Автор, а Вы молодец, но они мало живут, к сожалению, я в детстве обрыдалась, больше такого не вынесу🥶.
Не является.
Многие породы кошек были выведены случайным образом, например, сфинксы, бамбино, их разводят и содержат.
Ну с тобой все понятно, ты из той же породы грызунов. А знаешь как видит крыса человека? Крысы испытывают недостаток цветного видения. Как и собаки, они хорошо различают серые цвета, воспринимают голубую и зеленую часть спектра, а вот красный цвет для них равносилен абсолютной темноте. Зато крысы прекрасно видят ультрафиолетовое излучение, и даже различают оттенки ультрафиолета. У тебя также? Я в красном плаще. 😁
Завела кошку в 36 лет. До кошки зачем-то завела мужа и еле от него отделалась. Кошка - лучшее, что было в моей жизни. Очень жалею, что не было возможности раньше завести, так построила свою жизнь, что моталась долгое время по командировкам и мужикам, д у ра.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - красава! 👍
Завела кошку в 36 лет. До кошки зачем-то завела мужа и еле от него отделалась. Кошка - лучшее, что было в моей жизни. Очень жалею, что не было возможности раньше завести, так построила свою жизнь, что моталась долгое время по командировкам и мужикам, д у ра.
Хорошо что я мужиков не заводила. Сразу кошку завела и прекрасно себя чувствую.
Хотя был один. ревновал к кошке. Что больше её обнимаю, а как не обнимать?
она пушистая такая! Да ещё потом себя повел он некрасиво. Так что да, выберу животных или быть одной. Чем мужика.