Гость
Статьи
Надоел мой корги

Надоел мой корги

Здравствуйте, девочки. 2 года назад купила щенка корги, назвала Джой. В детстве правда писался в квартире, где-то до трёх месяцев, взяла я его в полтора месяца. Он без документов. Я лупила, всё сразу понял, гуляла днём каждые 2 часа с 10:00 до 20:00

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

что я только что прочитала? 😔 отдайте его кому-то хорошему я вас прошу,не мучайте собаку

Кто - то

Бедный коржик😀

Гость

Отдавайте даром на сайте объявлений, заберут очень быстро

Автор
Anastasia

что я только что прочитала? 😔 отдайте его кому-то хорошему я вас прошу,не мучайте собаку

Дочка не очень хочет его отдавать

Автор
Гость

Отдавайте даром на сайте объявлений, заберут очень быстро

Зачем даром? Я его покупала за 5 тыщ.

Автор

Блииииииин. Только сейчас увидела, тему обрезали, больше половины тут нет...

Гость
Автор

Продай за 5 тогда

Автор

собака не игрушка. научитесь правильно вести себя с собакой а потом заводите

интересно.. а ребенка маленького, например , 5 месяцев, ты тоже бы лупила. чтоб понял? Хочу тебе сообщить, что ты - полная тупая неадекватка.

Автор

Блииииииин. Только сейчас увидела, тему обрезали, больше половины тут нет...

да и этого хватило, чтоб понять, что ты - еще то ***.

Автор

взрослого питомца уже нельзя продать за ту сумму за которую вы его купили. у него уже сформировался свой характер.плюс он к вам привик.собака будете сложнее привикать к новому хазяину.если вообще привикнет.К тому же вы его били мне страшно представить какой у него сейчас характер

Автор

можете продать за пол цени только не говорите что вы его били.скажите что-то хорошее.и придумайте историю почему вы его отдаете а не потому что он вам надоел

Anastasia

можете продать за пол цени только не говорите что вы его били.скажите что-то хорошее.и придумайте историю почему вы его отдаете а не потому что он вам надоел

плюс взрослую собаку сложнее обучать.обично базовие команди учат месяцев с 2-3 до году

Гость
Мамба Танго

интересно.. а ребенка маленького, например , 5 месяцев, ты тоже бы лупила. чтоб понял? Хочу тебе сообщить, что ты - полная тупая неадекватка.

Точно !

Автор

Надеюсь ты з.д.о.х.н.е.ш мымра иди маму свою отлупи

Автор
Автор

Отдай вместе с дочкой как подарок

Автор

а ты вообще человек?

Автор

потому что ведешь себя как подопитное существо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахахах нет уж, все уж. Поздно отмазываться. И так было видно, что тема разводка. А вы окончательно сами все слили. Двойка.