А может ваши кошечки учавствовали? Как вам? Для чего пошли туда, просто полюбоваться красивыми кошечеками вживую? #кошки
Каждый раз, когда из подъезда выхожу. У нас во дворе их несколько десятков.
в детстве ходила с бабушкой просто посмотреть на котиков
Была два раза.один раз в Москве.второй раз в Твери в нашем городе. Нравится смотреть на красивый кошек/котов.
😂 Вот я тоже думаю стоит ли идти и для чего их вообще организуют, если на улице можно на них смотреть. Хотя на выставках породистые, пушистые, я больше всего люблю пушистых котиков, на улице таких редко можно встретить.
Их весь двор кормит. Выносят им, с окон, балконов кидают. Сердобольные бабушки в подъездах и около еду им ставят. И влезть ногами в эти помои, как нечего делать. Подъезды, двор как поле минное, от этих котиков. Загажено всё. Все больные, ни одного здорового. Размножаются, как не в себя.
Вы вернулись к нам? Как вы? Выздоровели?
я бываю когда их проводят вижу и иду туда. последний раз раздавали еду им, я их кормила -это была вареная индейка, все они были замечательные, некоторые не голодные не хотели кушать, а некоторые очень рады корму, один на меня залез на спину мне сел, так он играл. )
Их весь двор кормит. Выносят им, с окон, балконов кидают. Сердобольные бабушки в подъездах и около еду им ставят. И влезть ногами в эти помои, как нечего делать. Подъезды, двор как поле минное, от этих котиков. Загажено всё. Все больные, ни одного здорового. Размножаются, как не в себя.
У нас 3 или 4 котика живут всего, причем у нашего подъезда один уже несколько лет живет. У соседнего подъезда котята были в начале лета, но их видимо уже забрали, больше кошек не стало. Миски им выносят, воду наливают в жару, никому это не мешает. Даже кто-то вынес старое кресло и поставил его рядом со скамейкой, котик спал на мягком кресле, но потом кресло убрали.
Красивых кошечек закрыали от солнца тряпками. Заглядывать не разрешали. За что деньги на входе брали? Какой то еврейский развод, а не выставка. А вот в детстве пролезли бесплатно на стадион, где была выставка собак. Вот это впечатления!
У нас 3 или 4 котика живут всего, причем у нашего подъезда один уже несколько лет живет. У соседнего подъезда котята были в начале лета, но их видимо уже забрали, больше кошек не стало. Миски им выносят, воду наливают в жару, никому это не мешает. Даже кто-то вынес старое кресло и поставил его рядом со скамейкой, котик спал на мягком кресле, но потом кресло убрали.
Вам повезло. 3-4 это ни о чём. У нас котят бабули топят, их девать некуда. В таких количествах их никто не разберёт. К нам во двор их ещё из частных секторов подкидывают, коробками.
А так красиво всё начиналось. Вопросом о выставках.
Нет и не планирую. Там на выставкам самим до себя этим заводчикам.
Да и не планирую покупать ни собаку, ни кошку. Мне породные не нужны.
Я ещё болею, хорошо прицепилось.
Спасибо за внимание.
В мае с дочкой ходили, она котиков любит😼
Я на ней живу - у меня три штуки.
— Вы говорите на Эсперанто?
— Да, я прожил там 3 года...
В любом приюте очень много котиков за прутьями клеток, сидят как на выставке, ждут, только многие из них никогда не выйдут за пределы этих клеток, никогда не дождутся.. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ, и НЕ РАЗВОДИТЕ. Зарабатывать на здоровье и жизни беззащитного существа это самое гнусное качество человека.