Гость
Статьи
Куда определить кота?

Куда определить кота?

Умерла бабушка, остался её кот. У кота проблемы с психикой конкретные. У всей родни от него шрамы. Он кидается на руки, на ноги. Ему 8 лет, он не гуляет и не кастрированный, то есть регулярно орёт и просит кошку. Бабушке было откровенно пофиг на кота. Она орала на него постоянно, а он её любил. Мы покупали этому коту нормальный лоток, когтеточку дарили и т.д., так бы у него ничего не было. Теперь мы должны забрать кота, так как больше некому. Но пожалуй это единственный кот, к которому у меня нет симпатии. У меня дома кот и кошка (кастрированные), я не хочу, чтобы этот псих на них кидался, да и на нас тоже. Но на улицу тоже не выкинем, он ни в чем не виноват. Что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кастрировать!У нас кот был очень агрессивный,мог укусить не за что,думали характер что ли такой,но кошку просил вяло,кастрировали на 7 году(унюхал соседскую кошку и стал орать уже не вяло)и после кастрации как будто подменили,ласковый стал!Видимо это из-за неудовлетворённости была агрессия.

Кастрировать.
Относится,как к наследству.
Вам же осталось что то от бабушки?

Гость

в деревню подкинуть кому-нибудь.

Гость

кастрировать поздно ,8 лет

Гость

Жалко котейку очень.
Для начала, просто показать ветеринару. Может у него проблемы с зубами о он просто испытывает боль.
А потом может кастрировать?

Гость
Гость

Почему поздно,мы кота почти в 7 кастрировали,предварительно сделали ЭКГ сердца и анализы,был здоров как бык.Операция то не сложная,поверхностная,ничего такого для угрозы для жизни нет.

Гость

да кастрированный он лучше не станет.

Гость

У кота два выхода. Если он такой больной,то никто к себе его жить не возьмет. Либо голодная холодная смерть на улице, либо усыпление,либо с вами

Гость
Гость

у меня подхватил инфекцию, после кастрации в таком возрасте и умер,так что 4 дизлайка легче поставить ,на человеческий возраст ему 50 лет уже

Гость

Вообще везде пишут, что кастрируют ДО 8 лет, но попробуйте уломать ветеринара, это действительно ваш шанс, кастрированные не агрессивны.

Гость
Гость

Кастрировать!У нас кот был очень агрессивный,мог укусить не за что,думали характер что ли такой,но кошку просил вяло,кастрировали на 7 году(унюхал соседскую кошку и стал орать уже не вяло)и после кастрации как будто подменили,ласковый стал!Видимо это из-за неудовлетворённости была агрессия.

Усыпить

Гость

К себе домой. Значит будете в разных помещениях кошек держать, например кота на кухню или в спальню с лотком.
Может он у вас со временем успокоится может кстати, если будете с ним сю сю сю.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: