Знакомые из приюта,волонтеры очень хвалят Monge.
Говорят,что изготавливается не в России,хороший состав даже для привередливых пород типа сфинксов.
Обычно хорошими считают корма-холистики. Обратитесь к вету, так как корм важно подбирать исходя из многих факторов: активный ли кот, конструированный ли кот, пушистый или гладкошерстный, каких витаминов ему не хватает и тд.
Royal Kanin или Purina ProPlan. Сейчас по уровню качество-полезность это лучшие сухие корма на рынке РФ.
Хилс
Я посоветовала бы тоже Хиллс-, но именно ту которая продаётся у ветеринаров. Там выберут по возрасту и особенностям кошки то, что нужна именно Вам.
Royal Kanin или Purina ProPlan. Сейчас по уровню качество-полезность это лучшие сухие корма на рынке РФ.
А на роскачество(или росконтроль)самым лучшим назвали перфект фит,а все остальные с низкими оценками в т.ч Хиллс и названные вами.Я интересовалась т.к кормлю кота перфект фитом,11 лет ему,здоровый кот,все ещё играет как котенок.Не знаю насколько правдивы исследования,судить по моему коту наверное не показатель,может у него гены хорошие,здоровье крепкое от рождения.
Фармина хороший, полноценный, кормим своих кошек только им)
Можете почитать о нем здесь, советуют и ветеринары https://goodhands.vet/blog/dieta/korm-dlya-koshek-farmina-obzor/?utm_source=www.woman.ru
мышь натуральная без ГМО
разводишь и скармливаешь