Сегодня была на улице, на велосипеде, увидела маленького безпородного песика который увязался за мной, шли вместе где то 1-2км, а я как .ура потом не знала что делать и привела его в сельскую местность и ушла, пришла домой чуть ли не захлебываясь в слезах, сейчас на душе и в принципе так тоскливо, понимаю что я просто 1ура последняя, но... что делать уже? Как успокоиться?
Сходи завтра и забери его. В чем проблема?
Ничего не делать. Живите с этим, он умолял вас о помощи. Вы кинули его на смерть. Забирайте обратно, но он, наверное, уже мёртв. Они долго не живут. Помогайте приютам для животных хотя бы финансово.
Возьми себе песика.
Дворняжки умные.
Сходи туда опять, наверняка он там же где-то бродит.
Если вам нужна собака-пойдите и возьмите его. Если нет-смысл переживать?
Как жестоко,бедное обездоленные живое существо,зачем вы обратили внимание на себя,не просто так месте побежал за вами,обнадежили и завели в чужие края с насиженного места.Верните хотя бы обратно.
Несколько лет назад заехали с мужем на машине на опушку около дороги, в туалет сходить. К нам откуда невозьмись прдбежал пес. Просился в машину. Я его накормила...Но мы уехали, как прследнип твари, не взяли с собой, бедолагу, хотя он даже бежал за нами какое то время. На следующий день приняли решение вернуться за ним. Взяла отгул, встали пораньше, и туи у меня начался сильнейшмй приступ удушья. Чуть не умерла , вызвали скорую и положили в больницу.. Диагноз астма. Вот такая расплата за черствость. Прошло много лет, у нас 2 пса, с улицы взяли. Но тот случай не забуду никогда.