Гость
Статьи
чем заменить воротник …

чем заменить воротник для кота после кострации?

отвезли на кострацию жалею об этом если честно) и нам надели воротник, котик мучается везде застревает, в лоток чтобы сходить приходиться снимать, чтобы покушать тоже снимать и сидеть рядом( тк он очень хочет повылизоваться) нужно успевать надеть воротник. думала мб перевязку сделать но как он будет ходить в туалет? потом думала надеть подгузник но мама сказала там все будет преть, мб присыпать чем-то например баниоцином а потом подгузник если знаете скажите пожалуйста!! тк бегать за ним я не всегда могу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

а сколько прошло времени то после операции?
сколько он мучается в воротнике?

Гость

Не надо никакой воротник, нам сказали это в крайнем случае емли будет там чесать и тд и тп. Воротник в основном кошкам дпют тк операция наружная.

Гость

И подгузник не надо, хуже только сделаете. У нас коту не отрезали яйца операция внутри полостная была, не надо сказали воротник

Гость

Какая милая забота)

Гость

Есть надувной воротник, как круг вокруг шеи. Кошаки к нему легче адаптируются. И едят, и спят без особых проблем.

Гость

Воротник нужен, чтобы не разлизывал и не выкусывал. Будет чесаться, а оно будет, будет туда лезть. Кошь моя с надувным без особых проблем две недели проходила, пока аллергия на заднице не заросла. Снимала только когда рядом сидела.

Второй аккаунт Любителя собак

Ничем. Это не навсегда, побегайте пока за ним.

Гость
Захария

а сколько прошло времени то после операции?
сколько он мучается в воротнике?

4 день сказали 2 недели

Захария
Гость

4 день сказали 2 недели

Это очень долго
Дней пять надо
Странный совет