отвезли на кострацию жалею об этом если честно) и нам надели воротник, котик мучается везде застревает, в лоток чтобы сходить приходиться снимать, чтобы покушать тоже снимать и сидеть рядом( тк он очень хочет повылизоваться) нужно успевать надеть воротник. думала мб перевязку сделать но как он будет ходить в туалет? потом думала надеть подгузник но мама сказала там все будет преть, мб присыпать чем-то например баниоцином а потом подгузник если знаете скажите пожалуйста!! тк бегать за ним я не всегда могу
а сколько прошло времени то после операции?
сколько он мучается в воротнике?
Не надо никакой воротник, нам сказали это в крайнем случае емли будет там чесать и тд и тп. Воротник в основном кошкам дпют тк операция наружная.
И подгузник не надо, хуже только сделаете. У нас коту не отрезали яйца операция внутри полостная была, не надо сказали воротник
Какая милая забота)
Есть надувной воротник, как круг вокруг шеи. Кошаки к нему легче адаптируются. И едят, и спят без особых проблем.
Воротник нужен, чтобы не разлизывал и не выкусывал. Будет чесаться, а оно будет, будет туда лезть. Кошь моя с надувным без особых проблем две недели проходила, пока аллергия на заднице не заросла. Снимала только когда рядом сидела.
Ничем. Это не навсегда, побегайте пока за ним.