вчера сбила машина мою кошку,живу в частном доме сама выходит,выхожу гулять вижу кровь,лежит кошка чёрная и вижу свою кошку... глаза вылезли вижу её глаза рыдаю как не в себя, никогда в жизни так не плакала, всегда ночью вместе спали её нет не могу уснуть,плакала #кошка
Какой кошмар! Разве можно отпускать свою любимицу одну гулять??? Вы что не знали что с ней там может что угодно случиться!??? Бедная кошечка... Ну и хозяйка попалась, да уж((
Примите мои соболезнования. Ничего уже не сделать. Похороните любимицу и помните что теперь она на радуге, ей там хорошо.
И больше не отпускайте животных на самовыгул.
Соболезную вам. Ничего уже не сделать. Похороните любимицу и помните что теперь она на радуге, ей там хорошо.
Больше не отпускайте животных на самовыгул.
Попытаться смириться. Я после потери своей кошки угла в запой, серьезно. Нужно просто смириться, но честно, сейчас у меня несколько кошек даже и что с того. Моя кошка была особенной для меня и я всегда буду её любить. Прошу вас смириться с этим. Ваша кошка верю в лучшем Кошачьем Раю✨🙏✨
У нас в СНТ часто кошек сбивают машины, которые из-за поворота вылетают. Один раз почти при мне было - так жалко, такая киса красивая, тайская, в ошейнике. Там и хозяйка в соседнем доме жила, почти сразу прибежала, а что сделаешь уже?..
Моих не пускаю из дома - живут со мной. Нечего им там гулять.
Автор, вы реально виноваты. И уже наказаны. Похороните её, со временем вам станет легче. Сколько ей было лет? Больше не отпускайте животных на самовыгул.
Только не заводите новое животное сразу, подождите, когда боль утихнет.
Я Вам сочувствую. И тоже через это прошла. Боль. Она будет душить долго. Но постепенно, со временем утихать, так мы устроены. Конечно прокручивая каждый день мысли о том, как же вы были с кошечкой близки, насколько тёплыми и крепкими были привязанности, и т д это затянется и так можно себя загнать в глубокую депрессию . Так нельзя и не нужно. Сделайте выводы. Заведите через время, пару недель, месяц котеночка, выбирайте не спеша. Это не будет предательством. Забота о ком-то нас отвлекает от горя, дурных мыслей и т д. Старайтесь простить себя быстрее.