А я тут игрушки мягкие увидела на днях..
В столице в книжном.
И такие они, милые все там, няшные, небольшие.. стояла смотрела)
Сказать что будешь ухаживать за ним, купи на свои деньги его)
Он действительно везде срет, включая, на постельном белье хозяев. Все грызет (например, тапки прямо на ноге хозяина) и не дай Бог, это будет мальчик. Будет пытаться размножиться со всем, что движется (с ногами хозяев, мягкими игрушками, пледами и т.д.). Родственники к клотку приучили, но как только у кролика началось половое созревание, начал гадить везде. Это капец в общем
Там был медвежонок, ежик, сова, зайчик, еще кто то..
Ох, это очкеь сложно. Учтите, что это не особо тактильнок животное, (хотя вы это скорее всего знаете), которого не возьмешь на ручки как собаку или кошку.
Еще одна блогерша говорила, что в доме нужен вольер, а не малюсенькая клеточка. У некоторых даже отдельеая комната для кроли.
Ваша мама наверное боится, что животное погрызет провода, за ним действительно надо будет убирать постоянно и всегда следить. Очень нежный ЖКТ, обращатся набо очень и очень аккуратно, не давать то, что им нельзя.
Я уже не говорю о том, что кролику будет скучно одному и в малюсенькой клетушке.. А если покупать ему друга то их надо будет знакомить специально, действовать чать ли не по шагам..
Это не просто животное чтобы смотреть и любоваться. А тщательный уход. В квартире даже шумно не должно быть - резкий шум, крик, их очень пугает, может дойти до очень серьёзного...
Должна быть чистота по комнате, чтобы ничего не сьел.. Может грвзть провожа, мебель..
Так что 10000 раз подумайте. Мама наверное понимает, что условий для него нет.
Я с детства мечтала о собаке или откошечке, ответ один - НЕТ. Может и правильно. Постоянные прививки, идеальльная чистота, играть, гулять. Перестраиваешь свою жизнь для питомца. Это все очень сложно.
Скажи что следующий год кролика и нужен талисман
А вам что, правда собаки не достаточно? Если не знаете, чем с ней заняться, посмотрите на Ютубе "oh my dog!".
Это проблемы с головой, когда взамен игрушки живое существо желают.
У меня есть кролик,,, я довольна
сделать маме куни