Пишу на эмоциях, просто уже конкретно достали.Что за *** мода пошла, везде и всюду ходить с собаками? Про то, что все города загажены собачьим ***, и владельцы не убирают за своими питомцами, я уже …
Я не собачница, но я просто не понимаю, чем вам может помешать сидящий на руках у хозяйки песик??? Ну зашла она с ним в магаз... Так товар портить, лапать и верещать все равно будет мимо пробегающая личинка яжматери, а не собака!
Если вам можно ходить с собаками, то сне можно ходить в магазин с подкуренной сигаретой. Нормально?
Маленькие собаки- это животные-компаньоны, они не переносят разлуки с хозяином, поэтому надо их везде брать с собой.
Сама хотела декоративную собачку, пошла на выставку, поговорила с заводчиками, и поняла, что ничего не выйдет. Все говорят: их надо везде брать с собой, они не могут в одиночестве.
Ну вот люди и берут с собой.
Не могу ходить без сигареты. Терпите пожалуйста.
Я не собачница, но я просто не понимаю, чем вам может помешать сидящий на руках у хозяйки песик??? Ну зашла она с ним в магаз... Так товар портить, лапать и верещать все равно будет мимо пробегающая личинка яжматери, а не собака!
Тем, что пёсик слезет с рук и нагадит на газоне или даже на тротуаре.
Эти самые «псины» будут спасать вас и вашего ребенка, если вы пропадете без вести. Следите за языком своим.
У нас во дворе тоже всё засрано, никто за собой не убирает. Бегают без поводков и намордников, тяфкают и лают на прохожих. Никому дела нет. И блохи иногда ещё каким-то образом то в подъезде, то в квартирах оказываются. Но самое смешное, если сделаешь замечание, то хозяева оказываются намного агрессивнее своих питомцев и тоже без намордников.)))