Гость
Статьи
Кошка. Дали кошке …

Кошка. Дали кошке капли от блох

Дали кошке капли от блох, после этого ее стошнило, бегает как бешенная, слюни текут, сейчас ночь ветеринар не работает , что делать??? #кошки

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за капли?
Обычно на холку капают..

Разводка что ли?

Гость

Энтеросгель сходите купите.
Нет круглосуточных клиник? Капельницу наверное надо ставить выводить отраву,может сдохнуть к утру.
На Авито посмотрите ветеринаров может есть частные кто сейчас придет помощь окажет.
Сами в интернете ещё посмотрите что при отравлении дают

Гость

Круглосуточных ветеринаров погуглите

Гость
Гость

Что за капли?
Обычно на холку капают..

Разводка что ли?

Да, на холку , дельцид

Гость
Гость

Энтеросгель сходите купите.
Нет круглосуточных клиник? Капельницу наверное надо ставить выводить отраву,может сдохнуть к утру.
На Авито посмотрите ветеринаров может есть частные кто сейчас придет помощь окажет.
Сами в интернете ещё посмотрите что при отравлении дают

Мы живём в селе, поэтому возможности ночью нет 😭

Гость

Ещё в интернете поищите консультации ветеринара онлайн за платно. Там не важно какой город, может скажут что сейчас дать

Гость
Гость

Да, на холку , дельцид

Ну вот я погуглила дельдид отравление многие пишут в комментариях что кошки померли от этого препарата.
https://m.youtube.com/watch?v=YRb9HavTz-M
Так что не сидите и ищите врача иначе кошка помрет

Гость

Гуглите отравление у кошки каплями от блох
Сейчас дома сорбенты есть то? Хоть Смекта

Гость
Гость

Мы живём в селе, поэтому возможности ночью нет 😭

Интернет у вас есть, онлайн консультация ветеринара вам доступна,из имеющихся лекарств подскажут что дать

Гость

Ставьте капельницу под холку сами тогда,читайте как ставить,на Ютубе все есть .
Не надейтесь на форумы

Гость

лечение как при остром отравлении щас ваша задача дать сорбенты которые можно кошкам в большом количестве

Гость

капельница обязательно. смыть препарат с тела , чтобы она не лизала тело тоже

Гость

Не прошло ещё?
У моей кошки тоже было подобное, но не долго, капнули на холку, начала убегать, прятаться и слюни потекли с пеной, но минут 5, не больше, а потом все хорошо стало, ветеринару рассказала, он сказал у всех реакция разная, и такое бывает
Позвоните в ночную ветеринарку в другом городе для консультации

Гость

уголь хотя бы дать. дозировку смотрите какая сами при таком сильном отравлении

Гость
Гость

Не прошло ещё?
У моей кошки тоже было подобное, но не долго, капнули на холку, начала убегать, прятаться и слюни потекли с пеной, но минут 5, не больше, а потом все хорошо стало, ветеринару рассказала, он сказал у всех реакция разная, и такое бывает
Позвоните в ночную ветеринарку в другом городе для консультации

как оно само пройдет? я прочитала эти ее капли не для кошек, а там доза для огромных собак и то собакам еще надо развести эти капли. чистый яд, надо выводить его

Гость

соседям знакомым родственникам позвоните какие у них сорбенты есть заберите у них если у вас сейчас ничего и аптеки не работают. может энтеросгель у кого есть

Гость
Гость

соседям знакомым родственникам позвоните какие у них сорбенты есть заберите у них если у вас сейчас ничего и аптеки не работают. может энтеросгель у кого есть

или полисорб

Гость
Гость

капельница обязательно. смыть препарат с тела , чтобы она не лизала тело тоже

с мылом

Как Ваш котик?🥺

🌞

Как сейчас ситуация?

Что с кошечкой? 🥺

Гость
☕Angeliksa☕

Что с кошечкой? 🥺

Полная жесть! Поехали в вет клинику, сказали обычная реакция ничего страшного, сейчас кошка чуть ли не задыхается !
Я в шоке от таких врачей. Слюни, это всё прошло, но у кошки дыхание очень плохое и она бегает с одного места на другое

Гость
Гость

Полная жесть! Поехали в вет клинику, сказали обычная реакция ничего страшного, сейчас кошка чуть ли не задыхается !
Я в шоке от таких врачей. Слюни, это всё прошло, но у кошки дыхание очень плохое и она бегает с одного места на другое

Капельницу попросите сделать у ветеринара

Гость
Гость

Позвоните туда ещё раз скажите хуже стало и что могут сделать

Гость

Вы сами то что делаете? Звоните ветеринарам как вам выше написали другим/ в интернете, лечению пусть скажут

Гость

В другой поселок к врачу съездить можете? Или может есть врач, поищите в группе ВКонтакте вашего или соседнего села (в поиск по записям введите ветеринарный врач).

Гость
Гость

Вы сами то что делаете? Звоните ветеринарам как вам выше написали другим/ в интернете, лечению пусть скажут

Делаем, съездили в клинику, сделали капельницу и укол !

Гость
Гость

Делаем, съездили в клинику, сделали капельницу и укол !

Как киса себя чувствует?

Гость

Диету теперь надо кошке соблюдать,правильне питание + лечение печени и почек, которые у нее скорее всего сильно повредились

Слежу за вашей темой, читаю ответы.
Как сейчас состояние кота?🥺

Гость
🦋

Слежу за вашей темой, читаю ответы.
Как сейчас состояние кота?🥺

Всё хорошо, всё обошлось 🥺🙏🤍

Гость

Всё хорошо, всё обошлось 🥺🙏🤍

Ну слава Богу 🙏🏻♥️😊

Форум: Мои питомцы
Всего: