Дали кошке капли от блох, после этого ее стошнило, бегает как бешенная, слюни текут, сейчас ночь ветеринар не работает , что делать??? #кошки
Что за капли?
Обычно на холку капают..
Разводка что ли?
Энтеросгель сходите купите.
Нет круглосуточных клиник? Капельницу наверное надо ставить выводить отраву,может сдохнуть к утру.
На Авито посмотрите ветеринаров может есть частные кто сейчас придет помощь окажет.
Сами в интернете ещё посмотрите что при отравлении дают
Круглосуточных ветеринаров погуглите
Энтеросгель сходите купите.
Нет круглосуточных клиник? Капельницу наверное надо ставить выводить отраву,может сдохнуть к утру.
На Авито посмотрите ветеринаров может есть частные кто сейчас придет помощь окажет.
Сами в интернете ещё посмотрите что при отравлении дают
Мы живём в селе, поэтому возможности ночью нет 😭
Ещё в интернете поищите консультации ветеринара онлайн за платно. Там не важно какой город, может скажут что сейчас дать
Гуглите отравление у кошки каплями от блох
Сейчас дома сорбенты есть то? Хоть Смекта
Ставьте капельницу под холку сами тогда,читайте как ставить,на Ютубе все есть .
Не надейтесь на форумы
лечение как при остром отравлении щас ваша задача дать сорбенты которые можно кошкам в большом количестве
капельница обязательно. смыть препарат с тела , чтобы она не лизала тело тоже
Не прошло ещё?
У моей кошки тоже было подобное, но не долго, капнули на холку, начала убегать, прятаться и слюни потекли с пеной, но минут 5, не больше, а потом все хорошо стало, ветеринару рассказала, он сказал у всех реакция разная, и такое бывает
Позвоните в ночную ветеринарку в другом городе для консультации
уголь хотя бы дать. дозировку смотрите какая сами при таком сильном отравлении
Не прошло ещё?
У моей кошки тоже было подобное, но не долго, капнули на холку, начала убегать, прятаться и слюни потекли с пеной, но минут 5, не больше, а потом все хорошо стало, ветеринару рассказала, он сказал у всех реакция разная, и такое бывает
Позвоните в ночную ветеринарку в другом городе для консультации
как оно само пройдет? я прочитала эти ее капли не для кошек, а там доза для огромных собак и то собакам еще надо развести эти капли. чистый яд, надо выводить его
соседям знакомым родственникам позвоните какие у них сорбенты есть заберите у них если у вас сейчас ничего и аптеки не работают. может энтеросгель у кого есть
Как сейчас ситуация?
Что с кошечкой? 🥺
Полная жесть! Поехали в вет клинику, сказали обычная реакция ничего страшного, сейчас кошка чуть ли не задыхается !
Я в шоке от таких врачей. Слюни, это всё прошло, но у кошки дыхание очень плохое и она бегает с одного места на другое
Позвоните туда ещё раз скажите хуже стало и что могут сделать
Вы сами то что делаете? Звоните ветеринарам как вам выше написали другим/ в интернете, лечению пусть скажут
В другой поселок к врачу съездить можете? Или может есть врач, поищите в группе ВКонтакте вашего или соседнего села (в поиск по записям введите ветеринарный врач).
Диету теперь надо кошке соблюдать,правильне питание + лечение печени и почек, которые у нее скорее всего сильно повредились
Слежу за вашей темой, читаю ответы.
Как сейчас состояние кота?🥺