Потерялась кошка,нашли её в подвале но оттуда она убежала в неизвестном направлении…Прибежит ли обратно,или от испуга уже нет?
ищите, ходите, кискискайте
Рано утром обязательно ищите,поздно вечером, сейчас выдолжны ее искать,а не на форуме сидеть. И объявления расклейте,в соц сетях напишите, у местных спрашивайте видели или нет.
Насчёт вернётся вряд-ли ее надо искать.
И ищите не теряйте надежды знакомая через несколько месяцев нашла.
Главное постоянно искать.
Если бы моя кошка потерялась, я бы расклеила объявление (даже за вознаграждение), в соц сетях, везде где только возможно, спрашивала бы прохожих, и искала день и ночь, я очень люблю свою малышку, не смогла бы сидеть дома, пока она где-то блудит
Объявления везде напишите! Ищите обязательно!
Врятли вернётся. Ищите, вкусняшки захватите — ей пахнуть будет. Расклейте объявления. Заглядывайте в другие укромные места. Спрашивайте у прохожих, у детей. Дети обычно предают этому больше значения. Часто кошки под машинами прячутся.
Если бы моя кошка потерялась, я бы расклеила объявление (даже за вознаграждение), в соц сетях, везде где только возможно, спрашивала бы прохожих, и искала день и ночь, я очень люблю свою малышку, не смогла бы сидеть дома, пока она где-то блудит
Я так и делаю.Объявления есть,ищу в день раз по 7-10…