Я кормлю отварными рожками. Если кот не ест первый день, ест во второй, если не ест во второй, жрет в третий, урча от голода. Главное, правильно воспитывать.
Также иногда кормлю картофельными очистками. Когда чищу кар то шек, очистки падают и коты их съедают.
Monge сухой корм для кастратов.
Проплан.
Сухой и иногда жидкий пакетик. Ну и всё
Но в последнее время этот корм подорожал сильно и очень испортился, у меня мамин кот чуть не отъехал от него ((( откачивали всей ветеренаркой
Видимо очень много подделок стали на него делать к сожалению
Рыбка, мясо, колбасу с магазина не едят )
Мои любят корм fancy feast in gravy grilled. По вкусам sea food, tuna, salmon
У нас кошка обжора, но с прекрасным обменом веществ, поэтому с нормальным весом. Ест много, кормим куриной крудкой. Ночь без еды она не выдерживает, поэтому стоит миска с сухим кормом Рояль Канин урина. У неё однажды был цистит без камней, поэтому обычный корм ей нельзя. В качестве лакомства у неё йогурт без добавок, дыня и арбуз. Пока не добавили соль, можем дать рис, макароны и картошку. Ест с удовольствием, но чуть-чуть.
едой для котов
Смешиваю влажный корм (феликс, китикет, вискас, пробаланс, шеба) с картошкой, макаронами, крупами, хлебом. Если в холодильнике есть то, что коту можно, то кормлю этим - курица, супы, котлеты, яйца. Сами, если что, не олигархи, креветок не едим))
Смешиваю влажный корм (феликс, китикет, вискас, пробаланс, шеба) с картошкой, макаронами, крупами, хлебом. Если в холодильнике есть то, что коту можно, то кормлю этим - курица, супы, котлеты, яйца. Сами, если что, не олигархи, креветок не едим))
И еще, творог на завтрак, мой его любит безумно, пока котенок еще, даю, знаю, что взрослым котам творог нельзя.
1)Monge
2)Grandorf
3)Pro plan
Держим двух дворовых стерилизованных котов и одного Мейн куна. Кормим этими тремя марками, мешаем корма. Два раза в неделю дополнительно даём мясо, либо рыбу, филе, без костей, ошпаренные кипятком. И вкусняшки, паучи каждые пару дней, Monge, либо консервы Leonardo.
цыган учил лошадь не есть и почти научил.
Жаль, на 20й день лошадь таки сдохла
Сообщение было удалено
Можете какие угодно ссылки кидать,я свою с того света вытащила после "доброй" родственницы решившей угостить кису, и ветеринар наш строго к этому относится потому что много раз приходили с внутренними разрезами от куриных костей. Курица слишком большая для кошки,в природе такую пищу они НЕ ЕДЯТ. И сьедать кости с мясом и просто кости это абсолютно разные вещи. Кальций можно давать в добавках или самостоятельно дробить костяную муку.
Фармина, как по мне, лучший корм для кошек. Сбалансированный, и мои его просто обожают))
Про него можете почитать здесь https://goodhands.vet/blog/dieta/korm-dlya-koshek-farmina-obzor/?utm_source=www.woman.ru
У меня сфинкс, ест Роял Канин породный. Отличный корм, нам хорошо подошёл.
Мои двое уже лет шесть живут на сушке от РК, для кастрированных котов. Анализы отличные, почки в порядке, аппетит хороший.
Метис Мейн куна 1,5 года, сейчас на Sirius, планируем перевести на Best Dinner. Влажный Smart Cat и Мнямс. По состоянию кот упитанный, шерсть блестит, не сальная, выход по нормальный, резких запахов нет. Иногда угощаем курицей